Интерьер дня: топ-6 диванов для разных интерьеров с советами казанского дизайнера

Интерьер дня: топ-6 диванов для разных интерьеров с советами казанского дизайнера
16+
Советы казанского дизайнера по выбору "правильной" мягкой мебели под разный стиль интерьера
 
СТИЛЬ: СОВРЕМЕННЫЙ
 
Мы уже писали об Интерьерных трендах-2016 от казанского дизайнера: нужные советы по ремонту квартир. Многие дизайнеры сейчас предпочитают делать весь интерьер в единой цветовой гамме, но с яркими акцентами. Таким акцентом может стать, например, яркий диван. Он может быть сочного модного цвета или с необычным ярким принтом.
 
 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Екатерина Сафина,
продавец-консультант "Пинскдрев Казань" 
пр-т Победы 159

- Если помещение маленькое, то диван лучше выбирать светлый и компактный, иначе он может зрительно загромоздить пространство. Обратите внимание на модели, которые относятся скорее к модерну, минимализму или оригинальные очертания. 

 

 
СТИЛЬ: АРТ ДЕКО
 
Стиль, объединяющий в себе модерн и классику. Здесь главное сочетание цвета, узоров и фактуры. Мебель для данного стиля стоит выбирать с мягкими, округлыми формами, дорогой отделкой, атласными материалами, кистями. Такая отделка будет делать помещение уютным, теплым, романтичным.
 
 
 
СТИЛЬ: АМПИР
 
Тяжеловесная массивная мебель, колонны, арки, бархатная отделка, роскошные детали - все это атрибуты классического стиля ампир. Мебель должна быть статусным элементом интерьера. Можно подобрать, например, мягкую мебель с полированными элементами и множеством деталей, которой захочется восхищаться и долго рассматривать.
 
 
 
СТИЛЬ: МИНИМАЛИЗМ
 
Отсутствие декора, графичность, лаконичность форм - всё это характерно для минимализма. В помещении должно быть мало мебели и много свободного пространства. Мебели в минималистическом интерьере очень мало, а потому она берет на себя сразу несколько функций. Выбирайте надежные мебельные конструкции-трансформеры с широкими подлокотниками, удобными подголовниками.
 
 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Екатерина Сафина,
продавец-консультант "Пинскдрев Казань" 
пр-т Победы 159

- Один из современных трендов интерьерного дизайна - модульная мягкая мебель. Каждый модуль может быть как самостоятельным элементом, так и частью мягкого мебельного "пазла". В случае покупки такой мебели, вы сами можете выступить в роли дизайнера, составив диван необходимого размера и конфигурации.

 
 
СТИЛЬ: ХАЙ ТЭК
 
Современный стиль, в котором воплощаются высокие технологии. Этот стиль не перегружает интерьер деталями, делая помещение визуально намного больше. Здесь все должно быть супер-современным: от техники до мебели. Габариты и форма мебели тоже имеют значение, приветствуются объемные, то в тоже время простые и правильные формы. Даже от мебели в этом стиле требуется техническое совершенство, она должна быть ультрасовременной, со всяческими удобствами для хозяев. Большие, раскладывающиеся диваны - это то, что нужно.
 
 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Екатерина Сафина,
продавец-консультант "Пинскдрев Казань" 
пр-т Победы 159

- Отправляйтесь в мебельный салон всей семьей и лично "протестируйте" свой будущий диван. Заказывать комплект в натуральной коже по частям не стоит - диван и кресло могут иметь не совпадающие оттенки. Обязательно прикоснитесь к обивке - натуральная кожа будет нагреваться. Пусть вас не смущает множество "морщин" и складок на коже - это говорит о ее подлинности.

 
 
СТИЛЬ: КЛАССИКА
 
В классическом интерьере главное добротные, натуральные материалы и изысканная отделка. Этот стиль никогда не выходит из моды. Выбирая мебель для классики обратите внимание, чтобы она была сделана преимущественно из массива дерева, натуральной кожи. Обратите внимание и на детали - резьба, позолота - это то, что нужно.
 
 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Екатерина Сафина,
продавец-консультант "Пинскдрев Казань" 
пр-т Победы 159

- Интерьер в классическом стиле подразумевает много пространства. Любое нагромождение предметов - пусть даже красивых и дорогих - убьет все впечатление. Для тех, кому очень хочется, но условия не позволяют, дизайнеры нашли выход - создавать в квартире классический уголок. Это может быть один или несколько предметов интерьера в классическом стиле с аксессуарами. Остальная часть квартиры, может быть выполнена в другом стиле - например, минимализм. Кстати, такого рода эклектика, сочетание разных стилей, сейчас в моде.

 
 
Приобрести мебель для любого интерьера можно
в магазинах белорусского мебельного холдинга "Пинскдрев"
 
ул.Московская 13А, 2 этаж, (843) 227-53-89
пр-т Победы 159 (ТЦ "Азинский" Mzlife), 2 этаж, (843) 202-08-82
Лаишевский р-н, п.Столбище, ул.Лесхозовская 36, "Мебельный Оптовый центр"
(960) 030-65-05.
т: (905) 318-53-15 - интернет-магазин, http://kazan.pinskdrev.ru

Читайте также:

Автор: Ксения Кузнецова, 27 января 2016, 17:10
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Дюма
0
27 января 2016
17:44
Совет дизайнера я слушал часто
Все для меня это напрасно
бггг
1
27 января 2016
19:39
:-D
Домосед
0
27 января 2016
20:23
Люблю лежать на диване!
Марк Захарыч
0
27 января 2016
23:33
И груди мять, подруге Мане.
В ответ на комментарий пользователя
Люблю лежать на диване!
Горожанин
0
27 января 2016
23:35
Ведь.жизнь Дюмы, течет ужасно
И деньги тратить на диван, напрасно.
В ответ на комментарий пользователя
Люблю лежать на диване!
Горожанин
0
27 января 2016
23:36
Извиняюсь, это для Дюмы Тьфу, блин.
В ответ на комментарий пользователя
Люблю лежать на диване!
Горожанин
0
28 января 2016
10:24
Дизайнер, в данном случае, прорекламировала товар определенной фирмы и магазина без большой затраты средств и времени. Права моя 10-летняя внучка, что все хорошие дизайнеры, кондитеры уезжают в Москву....
Фима
0
28 января 2016
11:11
И главный герой на всех фото - зомбоящик.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно