Преображение из брюнетки в блондинку за одно посещение салона

Преображение из брюнетки в блондинку за одно посещение салона
16+
Минусовая температура, осадки и зимний ветер заставляют девушек прятать свои волосы под шапками, после чего волосы выглядят так, будто их не только не расчесали, но даже и не помыли. Секретом того, как и зимой сохранить блеск, объем и жизненную силу волос, поделилась мастер-колорист Альбина Сафина

«Уход за волосами  - это целая наука», - считает казанский мастер-колорист Альбина Сафина. Действительно, существует целый ряд проблем, с которыми часто сталкиваются девушки, мечтающие об идеальных волосах. И в одиночку постичь все тонкости этого ремесла нелегко, а экспериментировать с собственным обликом и здоровьем волос рискнет не каждый.

- В основном после неудачных экспериментов ко мне обращаются девушки с тремя проблемами: как вывести желтый оттенок после окрашивания, как максимально быстро преобразить темный цвет волос в блонд и, конечно же, как вернуть волосам блеск и объем. Ответ один - нужен индивидуальный и профессиональный подход.

Окрашивание + стрижка - 3000 рублей

Индивидуальный подход подразумевает учет огромного количества различных факторов, влияющих на структуру волоса: генетика, окружающая среда, сезон, различные внешние воздействия, такие как окрашивание волос, химическая завивка, горячая укладка. Задача мастера - подобрать подходящие именно для вашего типа волос маску и бальзам.
«Своим клиенткам я всегда рекомендую останавливать выбор на проверенных марках. При этом домашний уход  предполагает использование профессиональных средств, которые не купишь в магазине. Обычно у мастеров можно приобрести профессиональные маски и бальзамы по закупочным ценам, так как мы покупаем их в больших объемах для работы. К тому же мастер-колорист это как психотерапевт для ваших волос: он всегда знает, что именно им требуется».

Выведение желтизны на светлых волосах

Но, безусловно, главная задача мастера-колориста - окрашивание волос. Игра цвета при помощи мелирования, блондирования, и брондирования - все это арсенал профессионала, который всегда сможет открыть для вас мир новых тенденций окрашивания.
«Превратить брюнетку в блондинку за одно посещение вполне реальная задача, - комментирует Альбина. – Наука по уходу за волосами продвинулась далеко вперед, и сейчас существует огромное количество профессиональных красок, которые не только не портят волосы, но и утолщают их и делают более здоровыми и блестящими. На самом деле секрет превращения из брюнетки в блондинку прост, если вы находитесь в руках проверенного мастера. Чёрный цвет выводится за счёт частого мелирования, затем волосы тонируются, а дома для поддержания цвета я предлагаю использовать бальзам, который нейтрализует желтизну и укрепляет волос. Сама я для окрашивания использую профессиональные средства от Wella, Londa, Estel».

Окрашивание на длинных волосах - 3000 - 3500 рублей

Если вы хотите:
- сменить цвет волос и получить креативную или классическую стрижку в подарок;
- сделать красивую прическу и макияж к свадьбе с выездом мастера на дом (3000 рублей),
- получить консультацию о правильном уходе за вашим типом волос;
- приобрести уникальные профессиональные ухаживающие средства;
Обращайтесь к мастеру Альбине Сафиной. 
Тел: +7(903)313-28-83

Читайте также:

Автор: Александра Елисеева, 09 декабря 2015, 08:34
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно