Проект «Преображение»: 3 ярких зимних образа для воспитательницы детского сада

Проект "Преображение": 3 ярких зимних образа для воспитательницы детского сада
16+
«Семья» продолжает вести проект «Преображение». Новой героиней проекта стала казанская девушка Зиля Хайретдинова. Ей выпал шанс преобразиться в руках профессионалов салона красоты"Лё Солей", а также взглянуть на себя с другой стороны

«Семья» и газета «Город» продолжает преображать казанцев. Раз в неделю в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

Героиня ДО Преображения

Героиня ДО Преображения

ЗИЛЯ ХАЙРЕТДИНОВА

Возраст: 28 лет

Размер одежды: 44-46

О себе: "Я уже 3 года замужем. До декретного отпуска работала воспитателем в детском саду. Мне очень нравилась моя работа. Вот уже больше года являюсь мамой маленькой принцессы. Хочу стать для нее примером для подражания. Я давно хотела преобразиться, чтобы преобрести уверенность и влюбить в себя мужа второй раз. Хочу, чтобы проект "Преображение" помог мне в этом."

Создание новой прически и макияжа происходило в семейном салоне красоты "Лё Солей"

В салоне красоты можно сделать стрижку, все виды окрашивания и укладку, получить услуги в области косметологии (эпиляция и уход за лицом). Также в салоне есть возможность сделать макияж, маникюр и педикюр. Кроме того, сейчас в салоне проходят различные акции. Можно выиграть бесплатную стрижку и SPA-процедуру волос.

Как проходило Преображение

Как проходило Преображение

Кератиновая спа-процедура, 1000 рублей

Первым этапом "Преображения" было создание новой прически. Мастер салона провел кератиновую спа-процедуру, а также подобрал цвет волос, который освежит девушку, и придал форму прическе.

Создание новой прически

Создание новой прически

Стрижка+укладка, 950 рублей

Мелирование, 1500 рублей

Окрашивание, 1200 рублей

- Волосы Зили очень пышные и волнистые, они требуют особый уход с помощью разглаживающих средств. Для того чтобы придать им силу, я сделала ей кератиновую спа-процедуру. Сначала нанесла шампунь, содержащий кератин, после специальные капли, которые нагревают волосы, и завершила процедуру маской, которая также содержит кератин. Благодаря тому, что капли нагревают волосы, они раскрывают чешуйки, и маска лучше впитывается.

Девушке надо было придать волосам подвижности и яркости. Еще нужно укоротить челку, так как из-за нее не было видно даже бровей. Для этого я убрала густоту, а также добавила волосам блики. Я сделала Зиле такую укладку, чтобы она, находясь дома, могла как можно меньше тратить время на прическу. Если Зиля будет ухаживать за волосами с помощью разглаживащих средств, то ей достаточно будет просто высушить волосы, уложить их с помощью воска - прическа будет готова!

Создание маникюра

Создание маникюра

Каждый день руки человека делают более 10 тысяч движений, а значит их видят прохожие, продавцы в магазине и люди с которыми мы общаемся и работаем. И все они наблюдают за тем, как мы ухаживаем за собой. По рукам человека можно сказать очень многое, поэтому девушкам необходимо постоянно делать маникюр.

Покрытие гель-лаком, 600 рублей

- У Зили здоровые ногти, на которые ни разу не наносили гель-лак. Я сделала ей комбинированный маникюр и придала форму ногтям. После обработки ногтевой пластины сделала укрепление каучуковой базой, которая отлично подходит для тонких ослабленных ногтей. Каучуковые гели, сделаны на основе природной смолы и содержат в себе кератиновые волокна, которые позволяют естественным образом укреплять ногтевую пластину, делая ее здоровой и более прочной. А завершила процедуру легким массажем с ароматическими маслами от Aromajazz, потому что в холодное время года кожа рук и ногтевая пластина нуждается в питании.

Коррекция бровей

Коррекция бровей

Коррекция бровей нитью, 200 рублей 

Нанесение маски

Нанесение маски

Перед нанесением макияжа девушке сделали очищение кожи, а также питательную маску для лица.

Нанесение макияжа

Нанесение макияжа

Питательная маска и макияж, 750 рублей

- Зиле повезло с кожей. После родов прошло не так много времени, а у девушки ровный тон лица и совсем нет отечности, что бывает редко. Из недостатков могу только отметить, что у нее есть следы от угревой сыпи. Я рекомендую обратиться к косметологу, потому что лучше всего в этом поможет пиллинг. Для того чтобы придать коже свежесть, я сделала девушке ухаживающий коплекс для лица с помощью косметики Gloris beauty. Она выполнена на основе натуральных компонент. Сначала я нанесла гель для умывания, следом тоник, а потом маску для лица.

У Зили есть небольшие проблемы с бровями, они тонкие и прерываются. Я сделала коррекцию, чтобы они выглядели аккуратнее. В будущем девушке надо отрастить брови и придать им форму у мастера. Говоря о макияже, я сделала его по-ярче, чтобы показать Зиле, какой яркой она может быть. Девушка сама по себе очень красивая, я лишь только подчеркнула ее внешность. Хочу отметить, что у девушки очень хорошие и густые ресницы, которые всего лишь нужно подкрасить тушью. 

 

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Зилю по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Зилю по-новому!

Брюки, Segreti d'Italia, 3 290 рублей

Полувер, Segreti d'Italia, 3 690 рублей

Сумка, Segreti d'Italia, 4 390 рублей

Пуховик, Segreti d'Italia, 16 890 рублей

Украшение, Segreti d'Italia, 3 690 рублей

Сапоги, Segreti d'Italia, 12 590 рублей

Первый образ

Первый образ

- Смотря на девушку после "Преображения" сложно подумать, что она работает воспитателем в детском саду. Да еще в декретном отпуске. Перед нами успешная молодая леди с отличной фигурой. Зиля очень яркий и веселый человек, и образ, который мы ей подобрали лишь подчеркивает это. Красные брюки, легкий полувер, украшения делают девушку стройнее и женственнее. В основе комплекта пастельные бежевые тона - хит этого года.

 

Второй образ

Второй образ

Кюлоты, Segreti d'Italia, 4 390 рублей

Джемпер, Segreti d'Italia, 4 090 рублей

Сапоги, Segreti d'Italia, 12 590 рублей

Сумка, Segreti d'Italia, 8 190 рублей

Украшение, Segreti d'Italia, 3 690 рублей

Комментарий стилиста: "Самой интересной вещью в комплекте являются кюлоты. Кюлоты - это короткие, застегивающиеся под коленом штаны. Эта модель, более напоминающая юбку чем брюки, стала невероятно популярной в 2014 году, в моде и по сей день. Из-за укороченной длины брюки немного сокращают пропорции тела, поэтому Зиле, как и другим невысоким девушкам, их лучше носить с каблуками. Идеальная верхняя для них - это укороченный топ или свитер с длинными рукавами. В образе мы использовали второй вариант. В качестве верхней одежды лучше выбрать пальто или жакет прямого кроя". 

Третий образ

Третий образ

Пуховик, Segreti d'Italia, 25 590 рублей

Шарф, Segreti d'Italia, 2 090 рублей

Сапоги, Segreti d'Italia, 12 590 рублей

Сумка, Segreti d'Italia, 6 190 рублей

Комментарий стилиста: "В гардеробе каждой девушки помимо шубы обязательно должен быть теплый практичный и модный пуховик. В нем можно пойти на работу, в супермаркет или на отдых. Одна из самых актуальных моделей, длинный и приталенный пуховик, как раз очень подходит Зиле. Пуховик достаточно дополнить сумкой пастельного цвета и теплым шарфом. Такой образ делает Зилю элегантной и благородной". 

До и После

До и После

За помощь в проеведении проекта благодарим:

Салон красоты "Лё солей"

Проспект Победы, 142; ул. Заря, 16, телефон: 259-42-09

https://vk.com/salonsoleilhttps://www.instagram.com/salon_le_soleil/

 

Магазин Segreti d'Italia

Университетская, 20, 238-66-29; +7 (917) 902-02-42

https://vk.com/segreti_ditaliahttps://www.instagram.com/segretiditalia/

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 30 ноября 2015, 18:06
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Лиля30 ноября 2015, 18:40
Классное преображение! Не узнать! Такой романтичный образ получился
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
горожанин30 ноября 2015, 18:59
За 30 теперь выглядет...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Дюма30 ноября 2015, 20:07
Я вижу двух красавиц одиноких, красивых, ченоглазых, темнооких. Они как две звезды экрана, для них в эфире места мало. Приятный и красивый мир, в лучах и славе плещется кумир. Как много их красавиц чернооких, . красивых, кареглазых,длинноногих Они всегда в большой мечте, плывут повсюду и везде. Я вижу волны голубое море и плеск волны на фоне дня и я купаюсь с ними в море. счастливей нет на свете дня. Бродя по пляжу встречи я искал, но только скал уступов острых я на пути своём встречал. Я там всегда в мечтах у моря и я один какое горе.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Эля30 ноября 2015, 20:29
Новый образ прибавил к возрасту как минимум 10 лет!) Молодцы, хорошо поработали)
Согласны с автором?
Alex30 ноября 2015, 20:40
Такую красивую фигуру спрятали под лохмотьями...
Согласны с автором?
Mila30 ноября 2015, 21:23
Очень стильно! Молодцы! Видно конечно сразу конечно по аудитории которая тут пишет, что европейский стиль для Татарстана еще далек(( нам бы цветочки по ярче да вырезы по глубже! Печаль!
Согласны с автором?
Mila30 ноября 2015, 21:25
В ответ на комментарий пользователя
За 30 теперь выглядет...
Да, прическа неудачная, я думаю возраст прибавляет((
Согласны с автором?
Валентина30 ноября 2015, 21:39
Хорошо подобран цвет волос. Первый образ яркий, второй смелый, тоже хочется попробовать. Мне вот интересно мнение самой героини
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2015, 21:40
Очень стильно одели! Полностью соглашусь с Мила, что к сожалению европейский стиль нашим колхозникам не понять.((( предел сексуальности и удачного образа для татарстанской моды - это платье на два размера меньше.
Согласны с автором?
Venera30 ноября 2015, 21:50
В ответ на комментарий пользователя
За 30 теперь выглядет...
Красиво получилось, хорошо бы так на такую программу 31 декабря попасть, ну или перед корпоративом, такая свежая, обновленная
Согласны с автором?
Эля30 ноября 2015, 21:54
Заговорили о Европейском стиле :-D из раза в раз героинь этого проекта как раз таки делают какими то жалкими, провинциальненькими, татарстанскими, да и здесь особо Европейским стилем то не пахнет, если одежда из Италии , это не значит, что образы выглядят как тут говорят "Европейскими"
По поводу причёски - ну и ? Что тут сделали? До и после - абсолютно одинаковы , ну так чуток будто голову ей помыли и расчесали , а так ничего не изменилось.
Вообщем не "Уау"
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2015, 21:55
да , чем меньше краски- моложе выглядишь
Согласны с автором?
Цветок30 ноября 2015, 21:57
Зиля светиться счастьем))
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2015, 22:00
Главное что по лицу девушки видно что она довольна и счастлива. Как раз этого и добивались люди работавшие с ее образом.
Согласны с автором?
Регина30 ноября 2015, 22:03
В ответ на комментарий пользователя
Чудеса! Это наверное две разных женщины. Чисто для рекламы сделали! Типо из любого крокодила сделаем красотку!
Вот так соглашайся на публичное обсуждение, скажут что ты тухлая старая кляча. Ну или крокодил
Согласны с автором?
Эля30 ноября 2015, 22:11
В ответ на комментарий пользователя
Да, прическа неудачная, я думаю возраст прибавляет((
Как раз таки из всего что удалось изменить в лучшую сторону- это прическа. А года прибавляет не одежда, а макияж вульгарный.
Согласны с автором?
Героиня30 ноября 2015, 22:11
В ответ на комментарий пользователя
Хорошо подобран цвет волос. Первый образ яркий, второй смелый, тоже хочется попробовать. Мне вот интересно мнение самой героини
Я в восторге и от стрижки, и от окрашивания шатуш(за что огромное спасибо мастеру Майе!). А вот макияж, мне кажется, прибавил мне лет 5 как минимум:( Насчет одежды: я поняла, что далека от европейского стиля, сама бы я не рискнула купить такую одежду:) Но как эксперимент интересно увидеть себя в таких образах.
Согласны с автором?
Оксана30 ноября 2015, 22:15
Мне понравилось. Думаю свежесть вдохнули в образ участницы. Вообще любое такое преображение дело временное, надо преображение начинать с внутреннего мировосприятия женщины
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2015, 22:19
Вы забываете что девушку готовили к фотосъемке, поэтому нужны были яркие нотки в макияже. Если бы она была слабо накрашена, то наверное сказали бы что она слишком блебленда.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Героиня30 ноября 2015, 23:21
В ответ на комментарий пользователя
Ну так в принципе в порядок привели. Внешне хоть возраст лет 8 прибавила, но зато както както намек на секс есть. На счет фигуры что спрятали под одеждой - фигуры в принципе нет особой. Нужна диета. А так - еще раз убеждаюсь если женщина страшная то это не природа а ее лень.
Если бы каждый месяц с неба падали тысяч эдак 6-7, регулярно бы посещала салон красоты. А на детское пособие, извините, красоту не наведешь. А лень тут ни при чем.
Согласны с автором?
Елена01 декабря 2015, 00:04
В ответ на комментарий пользователя
Преображение в этот раз удалось.
Но дешевая бижутерия сюда не подходит, все же героине уже 28 лет, и нужно носить украшение из благородных металлов.
И во втором образе сумка какая то детская.
Если не золото, это не значит что дешёвая. Что за менталитет? Как раз таки под 50 начинают носить украшение из благородных металлов, которые ой как возраст прибавляют, а как вы и сами сказали ей ВСЕГО 28.
А какие по вашему сумки "взрослые"?! Большая красная и чтобы блестела хорошенько.
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2015, 02:00
В ответ на комментарий пользователя
Я в восторге и от стрижки, и от окрашивания шатуш(за что огромное спасибо мастеру Майе!). А вот макияж, мне кажется, прибавил мне лет 5 как минимум:( Насчет одежды: я поняла, что далека от европейского стиля, сама бы я не рискнула купить такую одежду:) Но как эксперимент интересно увидеть себя в таких образах.
Зиля! Да такую одежду и не стоит рисковать и покупать ни в коем случае! Да еще и за такие деньги!!!! Цена завышена невероятно. Сами вещи в принципе были бы ничего, так, пойдет. Но они столько не стоят!! Говорю вам, как человек, не по наслышке знакомый с так называемой здесь "европейской" модой. Можно одеться проще и гораздо дешевле. Но вот здоровый ухоженный вид цветущей молодой девушки - в это стоит немного вложиться. И регулярно поддерживать на этом же уровне! С такой великолепной прической вы будете смотреться изящно и модно в любом и лучше даже в простом наряде. Удачи с образом!
Согласны с автором?
Киллер01 декабря 2015, 09:19
В ответ на комментарий пользователя
Заговорили о Европейском стиле :-D из раза в раз героинь этого проекта как раз таки делают какими то жалкими, провинциальненькими, татарстанскими, да и здесь особо Европейским стилем то не пахнет, если одежда из Италии , это не значит, что образы выглядят как тут говорят "Европейскими"
По поводу причёски - ну и ? Что тут сделали? До и после - абсолютно одинаковы , ну так чуток будто голову ей помыли и расчесали , а так ничего не изменилось.
Вообщем не "Уау"
Согласны с автором?
Киллер01 декабря 2015, 09:22
:-D
Согласны с автором?
Лилия01 декабря 2015, 09:43
Добрый день! У меня вопрос к организаторам! Какова цель данного проекта? Преобразить на день?
Если идёт речь о преображении в целом, то зачем было вести её в итальянский бутик, который ей далеко не по карману и не по душе - судя по её комментариям. По фотографиями "до" сразу видно, что такой стиль ей далеко не близок, и возможно все таки стоило уточнить её предпочтения в стиле одежды в котором она чувствует себя комфортно.
+ к всему выше сказанному такой стиль далеко не близок и вашим читателям - что тоже немаловажно.
Труд людей, которые работали над героиней и над её образом - здесь не уважает никто. Им лишь бы анонимные комментарии понаписать, да яды свои выплеснуть, скопившиеся в результате несложившейся дня/жизни, а то что по ту сторону экрана сидят люди которые работали над этим - их не волнует.
А вы люди, добрее будьте.
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин01 декабря 2015, 12:54
Девушка-молодая мама,о чем вы говорите,какая лень может быть с малышом?Накинулись,хают еще!Героиня молодец,год назад родила,уже в хорошей форме,плюс старается над своим имиджем поработать!Уважаю!
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2015, 14:08
С ума сойти какие все эксперты моды и стиля.....Сами то выглядите как героиня "ДО" 100%, а еще судить беретесь о чем то
Согласны с автором?
Жанна01 декабря 2015, 14:13
В ответ на комментарий пользователя
Зиля! Да такую одежду и не стоит рисковать и покупать ни в коем случае! Да еще и за такие деньги!!!! Цена завышена невероятно. Сами вещи в принципе были бы ничего, так, пойдет. Но они столько не стоят!! Говорю вам, как человек, не по наслышке знакомый с так называемой здесь "европейской" модой. Можно одеться проще и гораздо дешевле. Но вот здоровый ухоженный вид цветущей молодой девушки - в это стоит немного вложиться. И регулярно поддерживать на этом же уровне! С такой великолепной прической вы будете смотреться изящно и модно в любом и лучше даже в простом наряде. Удачи с образом!
А вы, извините, в какой сфере работаете? Вам бы в эксперты по стилю и моде, да и поскорее. Такой "талант" пропадает. Как часто вы заходите в хорошие магазины и обращаете внимание на цены? И плюс ко всему качественную одежду!
Очень жаль, что в Татарстане кроме магазинов "чэчэкле" ничего не понимают.
Увы и Ах, так оно есть и так оно и будет.
Согласны с автором?
Натали01 декабря 2015, 15:32
В ответ на комментарий пользователя
А вы без косметики не выглядите как бесцветная моль? Если девушку сфотографировали ненакрашенной для фото ДО, это еще не значит, что она и в жизни так ходит.
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2015, 20:48
до было лучше
Согласны с автором?
Горожанин02 декабря 2015, 05:34
Обувь выбрана очень неудачно, уродует ноги. А прическа отличная, мастер молодец.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно