Проект «Преображение»: 3 новых образа, которые освежат молодую маму осенью и зимой

Проект "Преображение": 3 новых образа, которые освежат молодую маму осенью и зимой
16+
«Семья» продолжает вести проект «Преображение». Новой героиней проекта стала казанская девушка Алина Ханнанова. Ей выпал шанс преобразиться в руках профессионалов салона красоты Amigo, а также взглянуть на себя с другой стороны
«Семья» и газета «Город» продолжает преображать казанцев. Раз в неделю в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

Героиня До Преображения

Героиня До Преображения
АЛИНА ХАННАНОВА
 
Возраст: 25 лет

Размер одежды: 48-50

Рост: 166 см

О себе: "Я недавно вышла замуж и сейчас молодая мама. У меня есть сынок, которому 1 год и 3 месяца. Все время посвещаю семье, а про себя совсем забыла! Мне очень хочется радовать мужа своей внешностью, но времени нет. До беременности я работала кассиром. После декретного отпуска планирую работать в той же сфере. А еще я очень хочу второго ребенка - девочку.

Учавствуя в проекте "Преображение", хочу увидеть себя с другой стороны и показать мужу, какой совершенно другой могу быть я."

Создание новой прически и макияжа происходило в салоне красоты Amigo

В салоне красоты можно получить услуги в области косметологии (эпиляция, уход за лицом и телом), сделать стрижку, все виды окрашивания и укладку. Также в салоне есть возможность сделать макияж, маникюр и педикюр. 

Как происходило Преображение

Как происходило Преображение

Окрашивание (мелирование+тонирование), 3000 рублей

При окрашивании на сумму от 3000 рублей стрижка в подарок

Укладка, 800 рублей

Первым этапом "Преображения" было создание новой прически. Мастер салона подобрал цвет волос, который освежит девушку, а также придал форму прическе.

- Алина - консерватор, она не любит эксперментов, хотя ей хочется измениться. У нее очень грустные глаза, мне хочется сделать ее жизнерадостней. Больше всего ей подойдут светлые оттенки волос, которые будут делать лицо ярче. Благодаря этому лицо также будет казаться меннее круглым. Но за одно окрашивание делать из нее блондинку не стоит, так как это повредит волосы, поэтому я вывела цвет в более светлый и добавила блики. За счет бликов со временем окрашивание будет меняться. Темные оттенки краски будут постеменно смываться, и девушка из темного перейдет в светлый цвет. 

Я добавила волосам подвижности, бликов при окрашивании, сохранила густоту, - сделала все, чтобы девушка не тратила много времени на укладку дома. После чего, чтобы завершить образ, сделала укладку с волнами, потому что это придаст образу романтики и женственности, а также убрала челку на бок, чтобы открыть глаза. 

Создание нового маникюра

Создание нового маникюра

Каждый день руки человека делают более 10 тысяч движений, а значит их видят прохожие, продавцы в магазине и люди с которыми мы общаемся и работаем. И все они наблюдают за тем, как мы ухаживаем за собой. По рукам человека можно сказать очень многое, поэтому девушкам необходимо постоянно делать маникюр.

 

Покрытие гель-лаком, 800 рублей

Дизайн ногтей, 100 рублей

- У Алины идеальные ногти. Они настолько хороши, что девушка может работать моделью для мастеров по маникюру. За ними не требуется большой уход, достаточно укреплять ногти маслом.

Я сделала девушке однотонный маникюр с небольшим дизайном, используя бордовый цвет лака. Этот цвет хорошо подойдет для зимы или осени. В качестве эффекта я сделала девушке лунный маникюр с украшением "ожерелье". Особенность этого вида маникюра в том, что акцентируется луночка ногтя, которая не закрашивается, либо закрашивается в другой оттенок, отличный от основного. На паре ногтей я сделала дизайн с помощью бархатного песка. Бархатный пескок - материал для создания рельефного дизайна. Такой маникюр держится также долго как и классический однотонный маникюр с помощью гель-лака. 

Нанесение макияжа

Нанесение макияжа

Макияж, 1000 рублей

Правильный макияж способен подчеркнуть естественную красоту и природные черты лица, а также способен изменить до неузнаваемости и в лучшую сторону. Поэтому завершающим этапом по созданию красивой внешности стало нанесение макияжа.

- Алина - молодая девушка, у которой хорошее состояние кожи. Есть небольшая отечность, видимо появившаяся после родов, круглая (близкая к овальной) форма лица. Черты лица - купные, сложное строение века и пухлые губы, последнее является ее огромным плюсом. Бровям требутся небольшая коррекция, хочется приподнять глаза. Учитывая это, я подобрала девушке сдержанный пастельный макияж, чтобы не делать глаз еще тяжелее. Для того чтобы выделить глаза, я подчеркнула уголки тенями. Глаза Алины коричнево-зеленого цвета, их оттенок я усилила цветными тенями. На губы сделала небольшой акцент посередине, чтобы лицо стало визуально уже. И, конечно же, я сделала легкое скульптурирование, чтобы подчеркнуть овал лица, и нанесла  румяна спокойного натурального оттенка, чтобы сделать на лице небольшой эффект "свежети морозного утра". 

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Алину по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Алину по-новому!

- Алина - юная девушка, у которой в 25 лет уже есть семья. Кроме забот о муже и сыне, Алине, как и многим девушкам, хочется думать о платьях, о новой прическе и о том, какое она получает внимание от противоположного пола. Для того чтобы помочь ей в этом, мы подобрали ей три повседневных образа. Первый - платье и дубленка, может подойти как для вечернего выхода, так и для дневных прогулок. Платье выполнено с этнической аппликацией - трендом этого сезона, дополненное модной дубленкой, делает из Алины девушку со вкусом. Такой комплект не только поддерживает современные тенденции, но и визуально стройнит девушку. За сет продольной полосы, которое создает платье под пальто. 

Платье, Wish Butique, 4 200 рублей

Сапоги, Wish Butique, 4 700 рублей

Дубленка, "Мега хэнд", 2 200 рублей

Сумка, Wish Butique, 6 500 рублей

Второй образ

Второй образ

Куртка, Wish Butique, 6 400 рублей

Джемпер, Wish Butique, 2 600 рублей

Брюки, Wish Butique, 3 500 рублей

Ботинки, Wish Butique, 6 600 рублей

Сумка, Wish Butique, 6 500 рублей

Комментарий стилиста: "Второй образ состоит из грубых ботинок, брюк, красного свитера и объемного пуховика. Одевшись так, девушка будет выглядеть современно и на свой возраст. Грубые ботинки в стиле гранж будут удобны для прогулок с ребенком, а в джемпере будет тепло и уютно в лютый холод. Джемпер, кроме того, создает в этом образе якрий акцент. Интересен и пуховик, он состоит из двух тканей, тем самым создает ощущение, что это комбинация пальто с курткой".

Третий образ

Третий образ

Комментарий стилиста: "Для экспериманта мы попробовали одеть девушку в сэконд хенде. Получился уютный зимний образ за небольшие деньги. Такие вещи себе сможет позволить любая девушка. Комплект содержит отголоски скандинавского стиля. Этот стиль не только красив, но и практичен, и отлично подходит для суровых зимних холодов. Для него характерно разнообразие вязаной одежды, оттенки некрашеной пряжи, серого, песочного и других натуральных расцветок и геометрические фигуры и рисунки – ромбы, снежинки, олени. В таком универсальном образе Алина не будет скучать зимой!"

Стоимость на вещи из "Мега хэнд" в понедельник. Во вторник на вещи будет действовать скидка 10%, в среду - 20% и так далее до 90% скидки.

Кардиган, "Мега Хэнд", 850 рублей

Джемпер, "Мега Хэнд", 700 рублей

Брюки, "Мега Хэнд", 750 рублей

Сумка, "Мега Хэнд", 900 рублей

Ботинки, "Мега Хэнд", 2 000 рублей

До и После

До и После

За помощь в проеведении проекта благодарим:

Салон красоты Amigo

Бондаренко, 25, 8-919-638-344-84

https://www.instagram.com/salon_amigo/

Магазин Wish Butique

Чистопольская,31, 8-917-867-21-92

https://instagram.com/wish_butik_https://instagram.com/wish.boutique

Сэконд-хэнд "Мега хенд"

Амирхана, 36, 8 (843) 290-54-20

http://mega-hand.ru/

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 23 ноября 2015, 16:08
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин23 ноября 2015, 16:16
Неплохо, тоже хочу к осени что-нибудь интересненькое
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 16:49
во 2 образе- снова на 50 лет выглядит, вердикт - " сжечь". А так посвежела, помолодела= молодцы
Согласны с автором?
Алмаз23 ноября 2015, 17:02
Лицо - ок. Есть замечания.

1) В первом образе платье ужасно по цвету, оно ее взрослит + оно ей маловато. Девушкам 48 размера стоит подбирать одежду чуть длиннее.
2) Куртка хипстерская. Вообще не подходит к этому комплекту. Штаны школьные. Плохо сидят во всех местах. Джемпер в стиле "такой есть у каждой 50-летней женщины". Как вообще можно носить красный джемпер с черными школьными брюками?
3) Тут все ок, кроме джепера. Что за любовь к джемперам в стиле 2000-х годов? Такие продавали на рынках во времена, когда еще не было ТЦ.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Алина23 ноября 2015, 17:57
Всегда при фото ДО фоткают при тусклом свете, волосы в хвост,чтоб разница была заметнее...да если ей распустить волосы и сфоткать так же качественно при ярком насыщенном свете она будет отлично выглядеть, на самых верхних фотках на фото ПОСЛЕ замееееееетный фотошоп... на лице у девушки две родинки и на более нижних фото это видно!!! Что касается комплектов одежды...в первом образе более менее платье,дубленка...фу...второй образ еще хуже...людям которым носить нечего, только все старое, выглядят так..про третий образ даже слова не скажу....обычное шмотье безвкусное..................... Макияж, работа парикмахeeра да...безусловный плюс,ну и работа фотографа..который знает как сфоткать похуже и как по вкуснее))) но стилист похоже вовсе новичооооооок......
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 18:00
Очень хорошо. Мелочи роли не играют.
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 18:22
В ответ на комментарий пользователя
Корректно надо выражаться
Согласны с автором?
Алина23 ноября 2015, 18:35
В ответ на комментарий пользователя
Корректно надо выражаться
Выразилась очень даже корректно ( без мата и прочего)....просто что девушка и до этого была красивая если сфоткать как надо...))) но как видите это видимо уже критика :-D
Согласны с автором?
Н. Вильданов23 ноября 2015, 18:43
В ответ на комментарий пользователя
Выразилась очень даже корректно ( без мата и прочего)....просто что девушка и до этого была красивая если сфоткать как надо...))) но как видите это видимо уже критика :-D
Если в вашем комментарии есть части слова из нецензурных слов система антимат автоматически скрывает комментарий
Согласны с автором?
горожанин23 ноября 2015, 19:59
так третий образ из Секонд хэнда, понятно, что от него ничего глобального не дождешься. И так уже достижение
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 20:52
То все кричат:"Ужас! Все наряды дорогие! Надо бюджетные варианты. Попробуйте нарядить из того, что доступно для всех." То теперь не нравится одежда попроще и бюджетная. Всем не угодишь. На вкус и цвет товарища нет. Все- таки данное преображение состоялось и героиня выглядит очень хорошо.
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 20:56
В ответ на комментарий пользователя
Ребенка родите, а потом грудью кормите. Одновременно худейте. Вовред здоровью своему и ребенка. И неважно какой будет гормональный фон. Главное угодить фигурой всем встречным-поперечным.
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 22:16
Могу точно сказать, сто перед съемками, Алина была очень расстроена. Дело не в почках точно
Согласны с автором?
Горожанин23 ноября 2015, 23:55
да не в макияже дело, и не в цвете волос. Качество тела у неё очень плохое, и всегда такое было, судя по внешности. Без обид, Алина, но надо срочно начинать силовые тренировки. Вам мышцы нужны, а не дряблое тёточное тело.
Согласны с автором?
Горожанин24 ноября 2015, 01:02
В ответ на комментарий пользователя
да не в макияже дело, и не в цвете волос. Качество тела у неё очень плохое, и всегда такое было, судя по внешности. Без обид, Алина, но надо срочно начинать силовые тренировки. Вам мышцы нужны, а не дряблое тёточное тело.
Если вы девушка грамотная, то должны знать, что беременность и роды, процесс очень стрессовый доя организма. И никто не знает , какие изменения ждут женщину в дальнейшем. Так что, судить по трму чего не видели, я бы вам не советовала
Согласны с автором?
КИса24 ноября 2015, 07:06
Молодец Алина, что решила заняться своей внешностью! Не все девушки после родов торопятся заняться собой. 8-|
Согласны с автором?
Эля24 ноября 2015, 09:08
Просто не слов ... Как ужасно можно испортить девушку. Образы кончено %-8 буэ, без слез не взглянешь, как говорится )
Согласны с автором?
Любовь24 ноября 2015, 12:01
А мне нравится! Освежили здорово! Да, к сожалению, вес - не на пользу, когда он лишний, я знаю, что это такое, имею опыт успешного и очень колоссального похудения, вес возраста добавляет. Но это дело лично каждого, а девушка приятная, милая, преобразили хорошо, посвежела, искорки в глазах появились. Платье короткое ей очень подходит, у нее красивые стройные ноги. Что касается бюста, девушка, браво, он у Вас шикарен! Все остальное мелкие нюансы, которые в целом не портят впечатление, приятно смотреть!
Согласны с автором?
Горожанин24 ноября 2015, 12:08
понравился только первый образ, второй -УЖАСНО. Девушки не позорьтесь-не одевайтесь так, если вы не из бандитской группировки конечно, а третий сразу видно что из секонд хенда, это печально
Согласны с автором?
тетя24 ноября 2015, 16:34
вообще, конечно, кормление и ребенок не оправдание такому размеру в столь юном возрасте. привет диабет и сердечнососудистые. худеть надо в первую очередь, а потом о шмотках думать. больше морковки и меньше булок.и ребенку полезнее
Согласны с автором?
Горожанин24 ноября 2015, 21:11
В ответ на комментарий пользователя
вообще, конечно, кормление и ребенок не оправдание такому размеру в столь юном возрасте. привет диабет и сердечнососудистые. худеть надо в первую очередь, а потом о шмотках думать. больше морковки и меньше булок.и ребенку полезнее
Тетя. Некоторые когда кормят вообще ничего не едят. И не худеют. Полнота может быть следствием накопления молочной кислоты. От этого руки, ноги, бедра кажутся полными. Молочная кислота вырабатывается при кормлении грудью и пока ребенок совсем маленький, то диета и физра роли не играют. Это как правило, но у всех индивидуально. После того как кормление полностью заканчивается, фигура стройнеет. Здесь не жиры обсуждаются, а преображение.
Согласны с автором?
Эксперт25 ноября 2015, 13:50
Одежда не по возрасту 25лет не повод одеватся как 50 -летней.Последний образ еще нормальный но первые 2 -только в деревню на ферму.Особенно красная кофточка,сразу видны целлюлиты и складки.ФУУУ
Согласны с автором?
ies26 ноября 2015, 11:40
Возможно, из-за контраста "до " и "после", впервые преображение получилось очень даже неплохое. Задачей не стояло одеть девушку в мировые брендовые вещи, а показать, как при наличии даже минимальных средств и наличии вкуса выглядеть достойно. На мелочи не стоит обращать внимание. Это не мировой подиум. Конечно, даже "после" девушка выглядит на 35-37 лет. Но зато стала более ухоженная. В общем, большой +.
Согласны с автором?
ies26 ноября 2015, 11:46
И еще: на мой взгляд, в своей одежде с новой прической и макияжем тоже смотрелась бы не хуже, чем в предложенных.
Согласны с автором?
Алсу05 декабря 2015, 17:14
Визажист должен сделать красивую форму бровей! А тут непонятно что.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно