Проект «Преображение»: модные образы в деловом стиле для казанского бухгалтера

Проект "Преображение": модные образы в деловом стиле для казанского бухгалтера
16+
«Семья» продолжает вести проект «Преображение». Новой героиней проекта стала казанская девушка Лилия Галяутдинова. Ей выпал шанс преобразиться в руках профессионалов студии маникюра MalinaNail и салона красоты «Рай», а также взглянуть на себя с другой стороны

«Семья» и газета «Город» продолжает преображать казанцев. Раз в неделю в группе https://vk.com/semya_kazan редакция разыгрывает участие в конкурсе. Победителем может стать любая девушка или любой парень!

Героиня проекта ДО преображения

Героиня проекта ДО преображения

ЛИЛИЯ ГАЛЯУТДИНОВА

Возраст: 28 лет

Размер одежды: 44

Рост: 160 см

О себе: "Я работаю бухгалтером. Закончила экономический факультет Казанского университета. В прошлом году вышла замуж, у нас пока нет детей. Мы с мужем любим проводить время с друзьями, отдыхать на природе, ходим в кино и в кафе. Я люблю свою работу и люблю готовить для мужа разные вкусные блюда. Мечтаем о собственном доме и о детях. 

Всегда мечтала попасть в руки мастера и изменить свой образ. С помощью проекта хочу узнать себя с новой стороны".

Как происходило Преображение

Как происходило Преображение

Маникюр героине сделали в студии маникюра MalinaNail

Первым этапом "Преображения" стал профессиональный маникюр в студии MalinaNail. В этом по истине девичьем месте в приятной расслабленной атмосфере казанские девушки могут воспользоваться полным спектром услуг выдающихся нейл-мастеров: аппаратный маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком, голливудское покрытие, маникюр по технологии E.Mi и парафинотерапию. В MalinaNail уделяют внимание модным тенденциям, а выбор цветов поразит воображение даже самой взыскательной девушки.

И поверьте: атмосфера этого места никого не оставит равнодушным! Кстати, цены здесь такие же, как в маникюрных барах, которые мы привыкли видеть в торговых центрах.

Героине проекта был сделан маникюр по технологии E.Mi. За счет особой текстуры материалов, используемых в таком варианте маникюра, можно создать самые разнообразные узоры. Например, Лилия сможет любоваться на своих ногтях чудесной текстурой змеиной кожи - это новый тренд!

-  Я сделала для Лилии маникюр в модном в этом сезоне сером цвете с применением двух техник: текстурный маникюр с узором "рептилии" и маникюр с помощью специальных пленок princot. Для того, чтобы сделать узор, напоминающий принт змеи, я сначала наношу матовый тон, а после - текстурную краску. Принт выполняется путем формирования небольших зон – чешуек, разделенных ломаными линиями, меняющими свою ширину и расширяющимися на углах. По технике "Принкот" наносится картинка на специальный гель princot, которая потом декорируется и обводится. Такая техника - настоящая находка для выполнения элементов сложного дизайна ручной работы. Обе разновидности маникюра сохраняются на ногтях длительное время, как и любой другой маникюр с применением гель-лака. 

У Лилии здоровые хорошие ногти, не требующие лечения. Но для того, чтобы сохранить красоту ногтей зимой, я рекомендую Лилие и всем казанским девушкам раз в месяц делать парафинотерапию и дважды в день смазывать кутикулу маслом.

Маникюр и нанесение гель-лака, 950 рублей

 

 

Создание новой прически героини и макияжа происходило в салоне красоты "Rай"

В салоне красоты можно получить услуги в области косметологии, сделать стрижку, все виды окрашивания. Также в салоне есть возможность сделать массаж, маникюр, педикюр и посетить солярий. 

Создание новой прически

Создание новой прически

 Осветление, 1000 рублей

Окрашивание, 1500 рублей

Стрижка, 600 рублей

Укладка, 600 рублей

Следующим этапом "Преображения" было создание новой прически. Мастера салона постарались сделать девушку еще красивее и подчеркнуть природную красоту и здоровье волос.

- Лилия никогда не красила волосы до проекта. У нее здоровые волосы, которым необходима лишь небольшая коррекция. Я решил немного освежить темный цвет волос, добавив блики на волосы. За счет этого цвет заиграл, кожа лица стала выглядеть свежее, а девушка стала выглядеть моложе. Хочу отметить, что слишком светлый цвет волос девушке не подойдет, потому что она сама по себе бледная, и волосы не будут контрастировать с кожей лица.

Кроме того, я состриг поврежденную часть волос и сделал стрижку одной длины. Лицо у девушки имеет форму треугольника: верхняя часть лица шире, чем подбородок, и для того, чтобы сделать лоб визуально уже, я сделал косую челку.

- У Лилии густые крепкие волосы средней одной длины. На такие волосы очень популярны легкие укладки: от пляжных волн до небрежного каре. Я решила гладко уложить волосы на косой пробор, подвернув слегка челку в сторону от лица. С такой прической девушка выглядить стильно и со вкусом. 

Нанесение макияжа

Нанесение макияжа

Макияж, 1500 рублей

Макияж способен подчеркнуть естественную красоту и природные черты лица, а также способен изменить до неузнаваемости и в лучшую сторону.

- Я сделала девушке естественный дневной макияж: подчеркнула глаза, выделила губы, скорректировала форму лица. Затемнила и высветлила определенные участки лица, сделала скулы острее, нос уже и тоньше, и привела лицо к канонической овальной форме.  

У Лилии нависшее веко, но такая особенность легко корректируется с помощью теней. Я сделала темные акценты прямо на нависшее веко. Также есть небольшие изъяны на коже, которые легко корректируются с помощью скрабов или масок для лица.

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Лилию по-новому!

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Лилию по-новому!

Кейп, CHIC boutique, 9600 рублей
Платье, CHIC boutique, 6600 рублей
Сапоги, Fellini, 34900 рублей
Сумка, Fellini, 13970 рублей
 

- Первый комплект состоит из черного кейпа, приталенного платья в клетку и остроносых сапог. Каждая вещь сейчас находится в тренде и очень идет девушке. Кейп - особый тип верхней одежды, который требует соответствующей случаю одежды. Из-за того, что у него нет рукавов, он нуждается в длинных перчатках до локтя. Объемный кейп должен быть дополнен компактным низом - это могут быть либо колготки, либо узкие брюки. Обязательно надевайте с ним каблуки. Принт платья "клетка" сейчас также в моде. Яркая контрастная палитра принта позволяет этой женственной одежде проникать в каждое модное направление: от стиля классического офисного гардероба до агрессивного гранджа. Остроносые сапоги на каблуке и грубой подошве прекрасно дополняют комплект, делая его немного неформальным. 

Второй образ

Второй образ
Жилет, CHIC boutique, 9000 рублей
Рубашка, CHIC boutique, 6000 рублей
Кожанные леггинсы, CHIC boutique, 7800 рублей
Ботильоны, Fellini, 23790 рублей
 

Жилет, CHIC boutique, 9000 рублей
Рубашка, CHIC boutique, 6000 рублей
Кожанные леггинсы, CHIC boutique, 7800 рублей
Ботинки, Fellini, 18270 рублей
Рюкзак, Fellini, 22890 рублей
 
Комментарий стилиста: "Второй образ состоит из рубашки, длинного жилета и кожанных леггинсов. Так можно пойти на работу, а вечером на вечеринку. Длинный жилет может стать отличной альтернативой жакету или пиджаку. Такая модель стройнит и визуально вытягивает фигуру, особенно если носить ее расстегнутой. 
Комплект можно надеть как с ботильонами на каблуке и дополнить классической сумкой, так и с ботинками, дополнив комплект рюкзаком". 

Куртка, CHIC boutique, 9000 рублей
Водолазка, CHIC boutique, 4000 рублей
Брюки, CHIC boutique, 7000 рублей
Ботильоны, Fellini, 23790 рублей
Сумка, Fellini, 7800 рублей
 

Комментарий стилиста: "Короткая куртка горчичного цвета, водолазка и брюки классического кроя освежают девушку. Она выглядит молодой и успешной. Образ получается достаточно благородным. В нем будет удобно ходить на работу, на прогулки, и на встречи с подругами. Яркая куртка или пуховик интересного фасона - прекрасная альтернатива пальто".

До и После

До и После

За помощь в проведении проекта благодарим: 

Салон красоты "Rай"
Урицкого, 15, 
Тел. 8 (843) 554-03-12; 8905039221
http://vk.com/rai_kzn_city

Студия маникюра MalinaNail
Ул. Глушко, 41а, 
Тел. 8 (843) 239-35-33
http://vk.com/malinanail_kznhttps://instagram.com/malinanail.kzn/

Магазин Fellini
ГТРК "Корстон-Казань", ул. Николая Ершова, 1А, 
Тел. 8 (843) 279-34-64
http://vk.com/fellini_kazan
 
Магазин CHIC boutique
ГТРК "Корстон-Казань", ул. Николая Ершова, 1А, 
Тел. 8 (987) 232-79-15
http://vk.com/chic_kznhttps://instagram.com/chickazan/
 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 17 ноября 2015, 11:37
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин17 ноября 2015, 11:45
Дайте номерок девушки-красоточки
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2015, 12:19
Ну особо изменений то и нет . Подкоротили волосы, выпрямили утюжком. Нанесли блеск. Но вот краевую линиию волос желательно пойнтингом обработать, и при обработке края двумя пальцами как бы оттягиваешь и внутрь загибаешь и пойнтируешь аккуратно. Срез будет не такой резкий, а более сглаженный.
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2015, 12:23
дас ис фантастиш. отправить свою старуху туже чтоль?
Согласны с автором?
Дюма17 ноября 2015, 12:35
Я к вам лечу моя маркиза дорогая,прошу прощенья я не гамбургских мастей,в любовной неге как бы уплывая,я вспоминаю прелесть прошлых дней.Я к вам лечу пространство разрывая,порывом ветра кренит мой корвет,я к вам лечу принцесса дорогая,я по старинному чуть-чуть одет.Мы все хотим всегда большой любви,но часто не хватает силы,Всегда желаний много так,что их не хватит до могилы.Друзья,корсеты,пикники.всё это лишнее бывает,а время движется слегка,а жизнь земная как бы уплывает.
Согласны с автором?
Графиня де Монсоро17 ноября 2015, 12:48
Она и "до" была вполне, просто подали ее так - умыли, растрепали и одели победнее.. А так кардинальных изменений нет, и на том спасибо. С маникюром только перестарались.
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2015, 13:30
Образ получился очень стильный! Даже взгляд стал уверенный! Ей очень все идет! Браво!!!
Согласны с автором?
Gulja17 ноября 2015, 13:35
Зарплаты бухгалтера хватило??!!!
Согласны с автором?
Вот это17 ноября 2015, 13:39
В ответ на комментарий пользователя
Зарплаты бухгалтера хватило??!!!
и есть главный вопрос.
Согласны с автором?
Горожаночка17 ноября 2015, 13:43
Очень даже классно! Первое,что бросается в глаза-это взгляд. Очень выразительный,уверенный. Прическа стильная, гардероб,по моему мнению,подобрали очень грамотно. Но больше всего нравится улыбка- она красит человека. Почаще улыбайтесь-идет;)
Согласны с автором?
117 ноября 2015, 13:46
Опупительные у Вас цены на преображение, товарищи! Нам простым смертным сие неподъемно. Предлагаю сделать преображение из бюджетных вещей, думаю для многих это будет актуально. А то с жилетками по 9 косарей каждый преобразится:-DDD
PS Что такое "кейп"??? Что за иностранщина?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожаночка17 ноября 2015, 13:52
Я думаю,не стоит унижать достоинство человека! Каждый зарабатывает на жизнь как может,как умеет,не нам судить.
Согласны с автором?
Дюма17 ноября 2015, 14:01
Я героинь сюжета созерцал,Они счастливые,не знают тягот тюрем.В сраженьях жизни я лишь только проиграл.Мы не живём ,а просто ходим курим.И каждый человек устроен так.он к удовольствию стремиться.Животные умнее нас,а ум в реальности лишь человеку сниться.И все живут примерно так,лишь только б получить зарплату,ведь нужно иногда купить в просторных залах даже вату.
Согласны с автором?
Эльвина17 ноября 2015, 14:07
Преображение получилось очень даже хорошо. Вот только вопрос когда объявят победителя кто выиграл билеты в кино, ведь согласно конкурса было сказано результаты будут 16 ноября.
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2015, 14:20
Отлично! Феноменально!
Согласны с автором?
игизмунд кац17 ноября 2015, 16:29
В ответ на комментарий пользователя
Это вы таки за себя говорите? Не делайте мне нервы, покажите таки себя во всей городской красе ! >:>
Согласны с автором?
магелан17 ноября 2015, 17:24
Да красиво согласен
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2015, 18:59
До преображения девушка на которой можно спокойно жениться и быть уверенным в том, что с семьей все будет нормуль. Ну а после - я бы тысячи раз подумал, прежде чем на такой женится, и наверное, не женился бы. Парадокс.
Согласны с автором?
иван17 ноября 2015, 23:26
очень классное преображение. После него девушка прям раскрылась. Красивая
Согласны с автором?
Эля18 ноября 2015, 12:23
Почему удалили мой комментарий ?
Ещё раз повторюсь - колхоз кызы сделали из неё
У каждого своём мнение , и нечего удалять
Согласны с автором?
Андрей18 ноября 2015, 12:28
Интересно, кто купит сапоги за 35 руб. с первой картинки, в разгар кризиса?
Согласны с автором?
Аня18 ноября 2015, 14:28
В ответ на комментарий пользователя
и есть главный вопрос.
Обратите внимание на цены, за которые куплены вещи. Если бы она столько зарабатывала, всегда бы такая ходила. А если доход среднемесячной, например, тысяч 30 000? У нас в Казани, полагаю, это средняя зарплата.
Согласны с автором?
Горожанин19 ноября 2015, 11:21
Если все это ПРЕОБРАЖЕНИЕ для Героини бесплатно, то здорово! Хоть кто то в этой жизни счастлив!
Согласны с автором?
Наталья26 ноября 2015, 09:34
Нетрудно подобрать стильную одежду из такой ценовой категории. Вы нам, господа стилисты, составьте стильные луки из вещей из массмаркета.
А в остальном- просто постригли и ногти накрасили
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно