Как организовать зимнюю свадьбу: главные советы от казанского свадебного агентства

Как организовать зимнюю свадьбу: главные советы от казанского свадебного агентства
16+
Наша редакция продолжает публикацию статей от свадебного агентства «Адмирал Wedding», призванных помочь будущим молодоженам в нелегком деле – подготовке к главному дню в их жизни!

Летний свадебный сезон подошел к концу… Все реже на улицах мы встречаем свадебные кортежи и наблюдаем в социальных сетях фотографии знакомых, погулявших на свадьбе в прошедшие выходные.

Конечно, причина тому – погодные условия, редкая пара захочет мокнуть под дождем в свой самый счастливый день.

Распорядители нашего свадебного агентства убеждены, что зима - самый подходящий сезон, чтобы превратить вашу свадьбу в настоящую зимнюю сказку, ведь в зимней свадьбе есть множество интересных деталей.

Сегодня именно о них и пойдет речь. Мы обратим Ваше внимание на несколько менее заметных, но очень значимых преимуществ в организации свадьбы зимой.

Итак… Во-первых, зимняя свадьба - это богатая цветовая палитра, ведь можно использовать те штрихи, которые летом будут совсем не уместны. Зима — прекрасное время для того, чтобы сыграть белую, темно-синюю, серебристую, серо-голубую, золотую, свадьбу цвета марсала или даже черную свадьбу, что позволит создать особенную незабываемую атмосферу зимнего вечера.

Во-вторых, вы можете создать свой особый образ. К примеру, нам бы хотелось, чтобы Вы представили себя в свадебном платье с длинным рукавом — это идеальное решение для холодной поры, но при этом, это выбор, добавляющий легкого шарма. Такие зимние аксессуары, как шубки, шапочки, перчатки, теплые ботиночки – так же не только не позволят замерзнуть во время зимней прогулки, но и подчеркнуть Вашу индивидуальность.


Кроме того, именно зимой можно сделать выбор в пользу совершенно неожиданного образа. Например, надеть яркое свадебное платье или аксессуары. На белоснежном фоне они будут смотреться восхитительно, и по ощущениям именно этот образ будет нести в себе дух самых ярких и теплых перемен в Вашей жизни!

Жених также сможет быть в этот день особенным: представьте, как элегантно он будет смотреться в уютном твидовом или мягком бархатном костюме, удобном кардигане и стильном пальто.

Третья причина: комфортная еда. Как бы странно это ни звучало, важность грамотной организации питания на банкете координаторы агентства «Адмирал Wedding» ставят на первое место в иерархии пунктов, от которых зависит уровень счастья гостей на банкете. Ведь, какой бы шикарной ни была программа, каким бы изысканным ни было оформление, если гости не получат качественное своевременное питание в течение 5-6 часов программы – вечер будет испорчен.

Если же обратиться к сравнению зимней и летней свадьбы, то в жару и зной любой лишний кусок кажется стокилограммовой гирей, хочется легких закусок и прохладных напитков. Другое дело зимой! Самое время наслаждаться ароматными блюдами, согревающим глинтвейном и горячим шоколадом.



Причина №4. Зимние «покатушки». Снежная зима – это сезон сноуборда, лыж, коньков. А это значит, что мы получаем огромное количество вариантов для необычной свадебной фотосессии, съемки love-story. Просто будьте посмелее и доверьтесь своим профессиональным помощникам!

Вот так плавно мы перешли к пятой причине – оригинальным свадебным фото. Именно зимой свадебные фотографии дарят особенное ощущение сказки! Искрящиеся снежинки или мягкий свет вечерних огней создадут волшебство в каждом кадре.

И завершаем перечисление аргументов «за» зимнюю свадьбу шестой причиной – оригинальной тематикой свадебного торжества.

Мы – то самое агентство, которое умеет и любит делать не только классические торжества, но и нечто необычное, тематическое. И именно зимняя свадьба может отправить нас в сказочное путешествие, ведь одна из детских ассоциаций с зимой это Новый Год – ожидание чуда изначально будет присутствовать в сердцах гостей… Зимняя свадьба – это возможность обыграть по-особенному свадьбу с национальным колоритом: просто представьте, как Вы подъедете к месту празднования на тройке лошадей или же как на встрече молодых будет работать музыкальный коллектив и анимация в зимних булгарских нарядах. Именно зимой будет актуальна тематика «Лед и пламя», в котором центром притяжения внимания окажется большое ледяное сердце, из которого официанты будут наливать всем гостям красное вино…

И мы давно мечтаем завершить зимний свадебный вечер клятвой молодожен в темное время суток: в месте, которое будет окружено деревьями, факелами, свечами… Мечтаем, чтобы одна из наших пар пообещала хранить в сердцах тепло и романтику этого вечера долгие долгие годы – и все это – под аккомпанемент легкого снегопада и мерцающих на небе звезд…

Eсли у Вас остались вопросы по поводу зимней свадьбы – добро пожаловать! Акция с бесплатной часовой консультацией от сотрудников свадебного агентства «Адмирал Wedding» продолжается. И мы будем рады знакомству с Вами! Звоните: 8-9372-821-777 и приходите к нам в офис на ул.Щапова, 26, 6 этаж.
E-mail: info@admiral-wedding.ru
Сайт: admiral-wedding.ru
Instagram: instagram.com/admiral.wedding

 

 

Читайте также:

Автор: Александра Елисеева, 28 октября 2015, 17:59
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Евгений
0
28 октября 2015
17:43
Причина одна, чтобы потом сказать":А вот мы когда были молодыми....
Евгений
2
28 октября 2015
19:48
Толико нипиейте водку там, а еначчи схоурите от елочки
Сирень
0
29 октября 2015
13:43
Какие теплые милые фотографии!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Возрастное ограничение 16+. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно