10 бьюти-мест по изменению внешности: сколько в Казани стоит увеличить грудь и губы

10 бьюти-мест по изменению внешности: сколько в Казани стоит увеличить грудь и губы
16+
Где и как сделать себя чуточку совершеннее казанским женщинам
Салонов красоты и медицинских центров в Казани огромное множество. "Семья" выбрала несколько самых популярных услуг красоты во всем мире и расспросила казанских специалистов, как они проходят. Но, сразу предупреждаем, без фанатизма, в моде - естественность. 

Увеличение губ

Увеличение губ

Если вы считаете, что ваши губы узкие или ассиметричные, то можно попробовать процедуру по увеличению губ. "Увеличенными" после такой процедуры они будут около года. Так что обратный путь есть, если вам не понравится.

Эту процедуру можно отнести к экспресс-методу, так как занимает она всего несколько часов и эффект вы увидите сразу. Средство, которое колят в губы - это различные биогели, отличающиеся по цене и свойствам, чаще всего это гель гиалуроновой кислоты.

Чем возраст женщины больше, тем больше биогеля нужно для придания идеальной формы губам. Молодым девушкам (у них более пухлые губы) достаточно небольшого объема - около 0,5 мл, а взрослым нужно порядка 1 мл. В любом случае сначала требуется консультация специалиста.

Стоимость: В зависимости от вида и объема препарата - от 12 до 18 тысяч рублей. Эффекта хватает на год.

Где сделать: сеть центров красоты и здоровья "Эстетик Сити", ул.Камалиева, 26/12, т.222-52-52; ул.Чистопольская, 26/5, т.518-85-85, http://estetic-city.ru/

Существует еще и пластика губ, если у вас есть папилломы или родинки, которые, как вы считаете, портят ваш внешний вид. Процедура проходит аналогично предыдущему центру: коррекция происходит благодаря вводимым биогелям с помощью уколов.

Стоимость: В зависимости от вида и объема препарата - от 9 до 16 тысяч. Эффекта хватает на год.

Где сделать:  клиника "Линлайн", ул. Лобачевского, 8, т.203-85-05, http://www.linline-clinic.ru/kazan/lobachevskogo.html

Наконец, надо понимать, что увеличение губ не означает то, что вы делаете "губы уточкой". При умеренном количестве препарата они будут выглядеть естественно. Только будьте готовы к тому, что в первые два дня у вас может быть незначительный отек или синяк (не обязательно).

Стоимость: по запросу.

Где сделать: РКБ-2 (Республиканская клиническая больница-2), ул.Чехова, 1а, т.8(929)722-33-34, http://estet16.ru/

Увеличение груди

Увеличение груди

Помните, девушки: окончательное решение по увеличению груди надо принимать совместно со специалистом.

Например, в казанской клинике Platinental весь процесс занимает две недели, а операции проводит известный российский врач. После первой консультации, если вы определились и точно решились на процедуру, вы сдаете все необходимые анализы. Через две недели вам сделают операцию, которая длится около двух часов. После операции будет необходимо сутки пребывать в клинике для того, чтобы не было осложнений. И некоторое время приходить на перевязки.

Стоимость: имплант анатомической формы груди - 244 тысячи рублей, круглый имплант - 224 тысячи рублей. В стоимость входят все консультации и анализы.

Где сделать: Премиум филиал клиники пластической хирургии Platinental, ул. Карла Маркса, 48, т.236-66-66, http://www.platinental.ru/

Специалисты говорят о том, что у девушек существуют периоды, в которые невозможно делать операцию по увеличению груди. Заранее это учтите.

Как и в предыдущей клинике сначала вы консультируетесь с хирургом. Затем получаете список анализов, которые необходимо пройти самостоятельно. В клинике такие услуги не предоставляются. После прохождения всех анализов вас записывают на операция, куда вы приносите оригиналы справок. После операции сутки необходимо понаблюдаться в стационаре.

Стоимость: стоимость круглых имплантов - 89 тысяч, стоимость имплантов анатомической формы - 109 тысяч рублей. Госпитализация - 2 300 рублей, белье для операции - от 4 до 6 тысяч рублей. Сама операция - от 72 до 90 тысяч рублей.

Где сделать: клиника эстетической медицины доктора Обыденнова, ул. Курчатова, 10, т.298-92-04; ул. Чистопольская, 85а, т.527-54-54, http://www.medclinica.ru/

В этой клинике также требуется первая консультация, после которой все анализы можно сдать в этом же центре. Операция будет назначена сразу после получения результатов всех анализов.

Девушки, которые хотят увеличить грудь, вам надо знать, что после того, как вы сделаете операцию, в течение двух недель вам запрещены любые нагрузки, а также будет необходимо носить специальное компрессионное белье.

Стоимость: первая консультация - 700 рублей. Сдача анализов, операция и импланты будут стоить от 180 до 200 тысяч рублей.

Где сделать: клиника молодости и красоты СЛ, ул.Адоратского, 3, т.522-47-47, http://www.clinic-sl.ru/

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Самым современным способом удаления волос считается лазерная эпиляция. Специалисты говорят, что после нескольких процедур можно избавиться от нежелательных волос навсегда.

Как происходит удаление волос с помощью лазерной процедуры? Перед первым походом в салон желательно пройти процедуру классической эпиляции, станком или воском. Каждый сеанс лазерной эпиляции длится около часа. Такие процедуры необходимо проходить каждый месяц, до полного исчезновения волос. В среднем требуется около 9 таких процедур. Все зависит от того, какой у вас волосяной покров.

Стоимость: зона глубокого бикини - 4 500 рублей, за процедуру, голень - 4 800 рублей, подмышечная область - 3 200 рублей.

Где сделать: центр дерматологииул.Щапова, 26, т.267-60-77, http://derm-center.ru/

Специалисты, которые проводят лазерную эпиляцию утверждают, что после процедуры нет особых ограничений, можно даже загорать. В данной клинике ожидаемый эффект вы получите примерно через 6-8 процедур, которые надо проходить каждые 4-5 недель.

Стоимость: зона глубокого бикини - 10540 рублей за сеанс, гоень- 14190 рублей за сеанс.

Где сделать: клиника лазерной эстетики, ул.Ершова, 18, т.203-92-88, http://laser-estet.ru/

Есть и "НО". Так, например, в случае темных волос на темной коже или светлых (рыжих) волос на светлой коже трудно будет достичь желаемого результата. Есть вероятность того, что лазер "не возьмет" волоски. Но сегодня уже даже эту проблему многие клиники предлагают решить.

Стоимость: зона глубокого бикини - 4000 рублей за сеанс, обе голени - 6000 рублей за сеанс.

Где сделать: студия красоты "Белый ангел", ул.Зинина, 9/23, т.233-77-77, http://www.angel-kazan.ru/

Пересадка волос

Пересадка волос

Ну и конечно, все хотят иметь пышную шевелюру. Если вы не можете похвастаться такой, то можно пройти процедуру пересадки волос. Но чтобы ее осуществить, врачи говорят что на голове пациента должно быть достаточно собственных волос, хотя бы в какой-то части головы. Сейчас существует бесшовная пересадка волос, то есть кожный лоскут не вырезается. Хорошо, что медицина не стоит на месте и не нужно трогать кожу. Операция по пересадке длится в среднем 3-8 часов.

Для того, чтобы понять о каком диапазоне цен идет речь обязательно надо проконсультироваться с врачом. 

Стомость: стоимость первичной консультации - 600 рублей.

Где сделать: медицинский центр здоровья и красоты на Достоевского, 40, т.260-04-40, , http://med-kzn.ru/

 

Эксперимент редакции

Ради эксперимента, на одном из журналистов редакции мы решили посмотреть, как может выглядеть девушка, слишком фанатично относящаяся к своей внешности.  Пока только в фотошопе дизайнер провел ей известные бьюти-процедуры: уменьшение подкожного жира на бедрах, увеличение ягодиц и груди, наращивание волос и ресниц, увеличение губ.

Мы сфотографировали девушку До и После, чтобы сравнить результат. Получилась, прямо скажем, какая-то не естественная "красотка". Вообщем, дорогие девушки, выбирать вам, но ведь каждый человек рожден индивидуальностью и давайте не будем делать из себя совершенно одинаковых кукол.

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 09 сентября 2015, 10:54
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

мэр
2
09 сентября 2015
11:27
дорогие девушки и женщины! спорт, любовь, семья, доброта, дети - вот лучшие салоны красоты!!!
Р
1
09 сентября 2015
11:59
У нее ноги стали худее!
Горожанин
0
09 сентября 2015
12:17
Adobe Photoshop. 27 лет на косметологическом рынке.
Горожанин
2
09 сентября 2015
12:29
А поддяжка груди сколько стоит?
Горожанин
1
09 сентября 2015
13:22
Я и так красив !!!!!!!!!!!
Горожанин
1
09 сентября 2015
15:53
Ей нос сделали уже.
Жительница
0
09 сентября 2015
16:14
А до этого была без носа :-D
В ответ на комментарий пользователя
Ей нос сделали уже.
Татарчонок
2
09 сентября 2015
22:39
Я понимаю, что женщины стараются выглядеть в глазах мужчин, но.....не до такой же степени.
Горожанин
3
09 сентября 2015
22:46
Вот вы все тут говорите - плохо плохо, а при виде грудастой девушки и всех мужиков слюни текут и не надо говорить что это не так!!!
Горожанин
1
10 сентября 2015
10:51
натуральная грудь и силикон разные вещи...
Горожанин
2
10 сентября 2015
15:01
Та же фотка, просто отфотошопили
Горожанин
0
14 сентября 2015
09:26
Кому некуда девать свои деньги, отдайте мне
Adobe Photoshop
0
06 октября 2015
12:49
любая операция, любой сложности- не дорого клиника Adobe Photoshop
обращайтесь!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно