10 средств для модного стробинг-макияжа: хайлайтеры, гели, румяна из казанского магазина

10 средств для модного стробинг-макияжа: хайлайтеры, гели, румяна из казанского магазина
16+
Сияющий и естественный тон кожи - самая желанная вещь для каждой девушки в этом сезоне. «Семья» представляет светоотражающие средства, которые помогут добиться этого эффекта: хайлайтеры, гели и крема самых разных цен

На сегодняшний день самая новая тенденция в макияже - стробинг. Это относительно новый тренд, техника макияжа заключатеся в том, что кремовые, гелевые текстуры и хайлайтер наносятся на все выпуклые части лица (скулы, под брови, внутренние уголки глаз, спинку носа  и подбородок) с целью придать ему влажное сияние. 

Чтобы добиться этого эффекта выбирайте средства со светоотражающими частицами. База под макияж и тональные кремы с эффектом сияния придадут вашему лицу отдохнувший вид. 

 

- Самое популярное средство для создания сияющей кожи является хайлайтер. Я расскажу про него более подробно. Наносить его следует на высокие участки на лице, которые естественным образом отражают свет. Это выпуклая часть скулы, область под бровью, центр лба, спинка носа и рисунок верней губы. Но все индивидуально. Не всем нужно выделять хайлайтером все 5 участков. Например, если веко нависающее, то в дополнительном объеме эта зона не нуждается. В зависимости от типа кожи используют разные текстуры хайлайтеров: сухой или кремовый. Если кожа жирная, то Ваш вариант - сухой хайлайтер. Если сухая или нормальная, то - кремовый.

Самое главное, хайлайтер должен быть хорошо растушеван, а не лежать блестящей полоской!

Особое внимание стоит уделить гелеобразным средствам. Данная декоративная косметика обладает легкой текстурой, имеет среднюю плотность покрытия и быстро растушевывается. Подходит всем типам кожи, кроме жирной, и отвечает всем требованиям макияжа современной девушки: легкость, прозрачность и естественность.

1. Тональная основа-консилер Clinique Beyond Perfecting Foundation

Для создания легкого сияния кожи, необходимо сначала идеально выровнить тон. Тональная основа Clinique - идеальная база под макияж. Обладает легкой кремовой текстурой и свободно растушевывается. У упаковки хороший бонус - аппликатор, благодаря которому средство легко наносить.

Цена от 2 100 рублей.

2. Гель для бровей Art-visage

Современное средство для моделирования и ухода за ресницами и бровями. Форма бровей остается естественной и чуть влажной. Весьма удачный гель для бровей за очень небольшие деньги. 

Цена от 90 рублей.

3. Основа под макияж L'Oreal Lumi magique "Магия света"

Это средство два в одном: основа под макияж и хайлайтер. Применяйте его до и после нанесения макияжа. Взгляд становится более здоровым и свежим. Средство легко ложится на кожу. Оно подходит для всех типов лица.

Цена от 538 рублей.

4. Воск и тени для бровей L'Oreal Brow Artist

Строббинг подразумавает то, что брови должны выглядеть максимально естественными и густыми. Этого можно добиться благодаря набору, в который входят тени, воск, пинцет и щеточка для бровей. Воск фиксирует брови, тени добавляют цвет, отсутствует эффект нарисованных бровей.

Цена от 674 рублей.

5. Хайлайтер Dior Vibrant Colour Powder Blush

Данный продукт не представлен маркой отдельно как хайлайтер, он включен в линейку румян Diorblush. Хайлайтер придает коже нежное, деликатное сияние. Держится в течение всего дня, не тускнеет и никуда не исчезает.

Цена от 1 800 рублей.

6. Корректирующее средство Gosh Gosh BB Skin Perfecting Kit

В палетке есть два оттенка корректора и хайлайтер. Самое важное в этом средстве именно хайлайтер. У марки представлена хорошая палитра цветов.

Цена: 902 рубля. 

7. Румяна CLINIQUE Blushing Blush

Румяна дают легкий блеск. Они достаточно стойкие и имеют мягкую текстуру, а также обладают широкой палитрой цветов. 

Цена от 1312 рублей.

8. Chanel Lumière d’Été Illuminating Powder

Пудра с эффектом сияния со сливочным отливом. Без блесток и позволяет наслаивать продукт и варьировать оттенок. Ложится и тушуется очень легко и без пятен.

Цена по запросу.

9. Хайлайтер Evа Mosaic

Производство косметики происходит в Санкт-Петербурге с использованием итальянског сырья. Благодраря этому средство получатеся бюджетным, а качество сохраняется на высоком уровне.

Цена от 199 рублей.

10. Пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-color Powder 

Все три оттенка вместе дают эффект «здорового сияния»  и очень легкого естественного загара, без рыжины. Обладает легкой текстурой и приятным ароматом.

Цена по запросу.

 

За помощь в подготовке материала благодарим

Экспресс имидж-студия РИВ ГОШ магазина РИВ ГОШ exclusive ТК «Тандем Галерея»
проспект Ибрагимова, 56А
http://www.rivegauche.ru/
https://vk.com/rivegauche

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 14 июля 2015, 17:56
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

хехе15 июля 2015, 15:50
"Сияющий и естественный тон кожи"

"средства, которые помогут добиться этого эффекта: хайлайтеры, гели и крема"

пхаха, естественный, ога )))))
Согласны с автором?
Горожанин17 июля 2015, 22:33
Парни, посмотрите на цены и поймите сколько надо денег девушке чтобы выглядеть естественно ))
И не надо нас обвинять в меркантильности )))
Согласны с автором?
Бульварное чтиво30 июля 2015, 16:41
Не кремА, а кремЫ!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно