Мастер-класс от казанского стилиста по созданию вечернего образа, который подойдет всем

Мастер-класс от казанского стилиста по созданию вечернего образа, который подойдет всем
16+
Второй этап «Преображения» героини проекта Гельгены Васильевой - создание идеальной вечерней укладки и макияжа, а также советы стилиста о модных прическах для коротких и длинных волос
Напомним, что первым этапом преображения героини был поход в brow-бар (брови-бар), где героине создали правильные брови и рассказали, как за ними ухаживать. Ссылка на материал http://7kazan.prokazan.ru/ls/view/1604
 
Второй этап - поход в салон красоты «Белый ангел», где Гельгене подобрали новый образ с помощью стрижки, окрашивания, укладки и макияжа.
 
Также, на примере нашей героини специалисты салона красоты рассказали какие укладки подойдут девушкам с длинными волосами, а какие - девушкам с короткими.
 

 

Прическу необходимо подбирать по форме лица. Профессионалы выделяют несколько типов женского лица: овал, круг, квадрат и ромб. Мало женщин - представительниц идеального овального типа лица, для которого подходят практически все прически. Обладательницам всех остальных типов стоит внимательнее относиться к выбору прически, например, к стрижке волос одной длины или к укладке, открывающей лоб и уши.

 

Зачастую подходящим вариантом для многих девушек становятся ассиметричные прически. Так, например, если у вас длинные волосы можно сделать собранные на бок волны. Для тех, у кого волосы средней длины, можно сделать стрижки с акцентом ниже скул, с ассиметричной густой челкой и неровными, «рваными» краями. 

На примере героини проекта я покажу, как создать одну из актуальных ассиметричных причесок, а также как сделать вечерний макияж.

 

Создание прически

1. Моем голову.

2. Ровняем кончики.

Ольга: «У героини ромбовидная форма лица, поэтому я не рекомендую ей прямые волосы и одну длину. Лучше всего ей будет градуированная стрижка, легкие волны и ассиметричная укладка».

3. Сушим волосы и создаем локоны.

Ольга: «Локоны мы закалываем на бок с помощью простых невидимок, а в конце, покрываем прическу лаком».

 

 

 

Создание макияжа

1. Наносим тональное средство и пудру.

Ольга: «Чтобы визуально придать лицу овальную форму, я использую тональную основу двух оттенков. Около носа более темным оттенком, чтобы скорректировать его форму, а под глазами - более светлым цветом».

2. Красим глаза.

Ольга: «В качестве вечернего макияжа самый лучший вариант - вариация на тему «смоки айс». 

Кроме того, у героини близко посаженные глаза, я хочу скорректировать это. Для этого высветляю внутренние уголки глаз, далее рисую черным карандашом стрелки, а потом растушевываю их.

В конце наношу тени на внешние уголки глаз. У героини зеленые глаза, темная кожа и волосы, такому типажу подойдут сиреневые тени, они создадут контраст».

3. Завершающий штрих - наносим тушь.

 

 

 

Результат

Ольга: «Я сделала достаточно простую прическу и макияж, которые можно сделатьдовольно быстро. Такой образ весьма романтичен и подходит очень многим девушкам».

Сегодня мы показали, как можно сделать вечерний образ, который подойдет ромбовидной форме лица. Теперь, когда у героини идеальная прическа и макияж, она готова к следующему этапу «Преображения», на котором ей подберут модные образы. Об этом читайте в следующем материале.

 

 

За помощь в подготовке материала благодарим

Клуб красоты «Белый ангел»

г. Казань, ул. Зинина, 9/23, этаж

Тел. 8 (843) 259-28-89

 

 

Читайте также:

Автор: Асия Гиззатуллина, 30 июня 2015, 15:30
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин30 июня 2015, 16:17
Раньше в один материал укладывалось преображение, сейчас растягиваете на несколько, зачем? Писать больше не о чем или создаете видимость работы?
Согласны с автором?
роман01 июля 2015, 06:20
А гельгена осталась гельгеной...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно