Испытано на себе: полировка волос - новая услуга в казанской студии красоты до и после

Испытано на себе: полировка волос - новая услуга в казанской студии красоты до и после
16+
Фото: Рамиль Фасхутдинов
Редакция портала "Семья" решила протестировать новую бьюти-услугу для казанцев - полировка волос. Эксперимент проходил в "Студии красоты Дмитрия Ряшина". Нам рассказали, почему ее можно делать даже детям

 

Полировка волос - звучит заманчиво. Эта услуга совсем еще новая для казанцев и появилась пока только в единичных салонах. Эта процедура абсолютно безвредная, и проводится без ножниц, окрашивания или ламинирования, позволяя достичь вида ухоженных волос.

Нашей редакции предложили протестировать полировку волос в "Студии красоты Дмитрия Ряшина". Мы покажем как делается данная процедура и какого результата можно добиться на темных и светлых волосах.

В эксперименте участвовали Александра Елисеева, пиар-специалист холдинг U-Media и Ксения Кузнецова, редактор портала 7kazan.ru.

Для начала мы сфотографировали волосы до процедуры. Не будем утверждать, что состояние волос было уж совсем плохим до полировки.

Но все же, как говорится, жара, солнце, постоянные укладки, сушки феном, окраска, естественно дают о себе знать. Общеизвестный факт, что все это приводит к тому, что волосы безобразно пушатся и секутся.

Как раз с этой проблемой, как утверждают парикмахеры, будет бороться процедура полировки волос.

Эля Бадрутдинова, стилист-парикмахер "Студии красоты Дмитрия Ряшина"

- Полировку волос нельзя сравнивать со стрижкой горячими ножницами. Это кардинально разные процедуры. Полировка важная процедура для сохранения живого и здорового волоса по причинам:
1. Самое важное это то, что процедура убирает от 90 до 100% секущих кончиков по всей длине.
2. Максимально сохраняется длина. Это особенно хорошо для тех, кто хочет отрастить волосы или не желает расставаться с длиной.
3. Волосы выглядят идеально ухоженными без ножниц и какого-либо химического воздействия.
4. Процедура абсолютно безвредная и не имеет противопоказаний, что ее можно делать даже детям.
 
В нашей студии полировка волос делается совместно со специально подобранной для этой процедуры спа-уходом для волос. Как и любая салонная процедура имеет стойкий результат при надлежащем уходе в домашних условиях. Рекомендации для домашнего ухода мы каждому клиенту даем индивидуальные, в зависимости от состояния волос клиента и способах укладки волос.
 
Мы задали еще несколько вопросов мастеру:

Сколько держится? 
 
- До 6 месяцев. Но вопрос не в том сколько держится, а как за волосами после этого ухаживать. После полировки все кончики волос полностью обновляются, нет секущихся и больных концов. 
 
Как ухаживать за волосами после полировки? 
 
- Если хотите сохранить эффект на продолжительное время, то требуется особый подобранный специалистом уход.
 
Вредит ли волосам? 
 
- Нет, наоборот, воздействует благоприятно. Волосы становятся ухоженными, опрятными и приобретают здоровый вид.

1 ЭТАП: СПА-УХОД ДЛЯ ВОЛОС

Наносятся специальные, восстанавливающие поврежденную структуру волоса препараты, которые подбираются индивидуально под ваш тип и состояние волос. 

2 ЭТАП: ВЫТЯГИВАНИЕ И СУШКА ФЕНОМ

Это важный этап. Так как цель процедуры - убрать максимальное количество секущихся кончиков волос, в том числе и глубоко внутри волос. Для этого мастер работает с каждой прядью и волосы должны быть максимально прямыми во время проведения услуги.

3 ЭТАП: ПОЛИРОВКА ВОЛОС

По времени эта процедура не быстрая, но результат того стоит. Мастер берет по небольшой прядке и пропускает ее через специальный аппарат. По всей длине срезаются секущиеся кончики и волос полируется.

Мы специально сфотографировали прядь волос сразу после прохождения по ней полировочным аппаратом. На вид она очень блестящая, а на ощупь - очень гладкая и мягкая. Главное, появляется свой естественный блеск.

Волосы после процедуры полировки

Волосы после процедуры полировки

А вот и долгожданное "после". Если честно, мы сами были приятно удивлены, когда увидели результат. На фотографиях волосы без обработки фотошопом и придания им блеска. Конечно, особенно заметный эффект виден на темных волосах. Но на ощупь любые волосы очень гладкие и идеально ухоженные.

Итог: Эту процедуру мы отнесем в разряд тех, которые смело можно рекомендовать, например, коллегам, подруге или маме, не боясь, что результат им не понравится. Минусов, как таковых, не нашлось. Разве что процедура длится 1-2 часа, но и это можно отнести к плюсам, ведь в это время вы отдыхаете и ни о чем не думаете.

Цена вполне адекватная для новинки. "Студия красоты Дмитрия Ряшина" дает скидку на процедуру, чтобы ее могли попробовать все желающие.

Обычная стоимость от 3 000 рублей, а до 31 июля - 1 200 рублей (на любую длину).

"Студия красоты Дмитрия Ряшина"
проспект Ямашева, 102 А
т.(843)226-98-96
https://vk.com/salon_kazan

Читайте также:

Автор: Ксения Кузнецова, 03 июля 2015, 13:20
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

кейти06 июля 2015, 13:10
брехня! у блондинки от природы гладкие волосы, перед типа "процедурой" начес сделали дурацкий, потом пригладили..
Согласны с автором?
Твоя совесть10 июля 2015, 14:31
В ответ на комментарий пользователя
брехня! у блондинки от природы гладкие волосы, перед типа "процедурой" начес сделали дурацкий, потом пригладили..
Кейти, выставлять всем на обозрение свою недалекость, видимо вам не впервой. Суть этой процедуры не в укладке, и не в том, насколько гладко лягут волосы.
Суть процедуры исключительно в том чтобы убрать секущиеся волосы. На фотографиях у девушек выпрямленные волосы, как и сказано в статье — для удобства проведения процедуры.
Согласны с автором?
ольга11 июля 2015, 11:27
эта процедура дает действительно видимый результат, только вот убрать на 90-100% секущиеся кончики все равно не возможно))) сама мастер, выполняю данную процедуру:-)
Согласны с автором?
American11 июля 2015, 19:40
А полировку лысины и морды не делают заодно? Чтобы блестело, и Солнце отражалось, а у встречных перед такими будет настроение подниматься, солнце отражается
Согласны с автором?
Марина30 июля 2015, 22:45
Прочитав в соц. сетях про полировку волос записалась на нее, тем более по акции, пришла в назначенное время, меня встретила приятная девушка, проводила в зал, затем подошла другая усадила меня в кресло, помыла голову (хотя она у меня была чистая), нанесла маску, через 10 минут смыла и я пересела в другое кресло, и тут началось, мне высушили и выпрямили волосы ФЕНОМ, я бы могла тоже самое сделать и в домашних условиях, затем прошлись по волосам каким-то прибором, напоминающим машинку для стрижки волос, удалили часть секущихся кончиков и ВСЁ, в интернете написано было, что эффект выпрямления продержится до 6 месяцев, ЧУШЬ, проснувшись с утра, на следующий день, после процедуры, пошла на работу с выпрямленными волосами, вечером помыла голову и прямых волос как не бывало, я опять кудрявая, денег не жалко, ладно хоть секущихся кончиков меньше стало, но это обман о долгом эффекте процедуры, больше не пойду!!!
Согласны с автором?
Лариса14 августа 2015, 17:27
Марина, простите, а как Вы себе представляете ВЫПРЯМЛЕНИЕ после воздействия на волосы, по сути, машинкой для СТРИЖКИ волос (а насадка позволяет через эту машинку пропустить волосы тонкими прядями и по всей длине)? )) Эффект от процедуры заключается в том, что секущиеся концы убраны и что Вы их долго не увидите, так как убирается их больше, чем при стандартной стрижке волос и волосы выглядят куда как аккуратнее. Если Вам нужны прямые волосы, то существуют другие процедуры: 1 - кератирование/кератиновое восстановление/кератиновое выпрямление - это если Вы хотите выпрямить волосы на 3 месяца, так как состав постепенно смывается и через 3 месяца процедуру нужно будет повторить полностью на всей длине (но такой способ не подходит для сильно кудрявых волос), и 2 - перманентное химическое выпрямление - это если Вы хотите выпрямить длину волос навсегда (разумеется, Ваши корни волос, не тронутые хим. составом, будут расти так, как задумано природой, поэтому процедуру стоит обновлять, действуя только на отросших корнях, примерно раз в полгода, без затрагивания длины, так как она так и останется прямой). В общем, если Вам нужен эффект выпрямления, то нужная Вам процедура - это никак не стрижка машинкой для волос с особой насадкой (да-да, вы действительно не ошиблись и в руках мастера в самом деле была именно машинка для стрижки волос)! Выпрямить волосы ею физически невозможно.
Вы не разобрались в сути и невнимательно читали данную статью и комментарии мастера, выпрямления Вам никто не обещал, это Вы сами прочитали между строк, и получается, что, образно говоря, ругаете гель для умывания за то, что кожу не увлажняет.
В следующий раз отнеситесь к выбору процедуры внимательнее! Тем более, что доступ в интернет у Вас имеется.
Я такой же клиент, как и Вы, человек с длинными волнистыми волосами, склонными к сечению, поэтому и знакома с данной информацией. Не торопитесь записываться на новомодные процедуры, сначала проштудируйте отзывы. Кто владеет информацией - владеет миром. ))
Удачи Вам!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Лариса14 августа 2015, 17:36
В ответ на комментарий пользователя
эта процедура дает действительно видимый результат, только вот убрать на 90-100% секущиеся кончики все равно не возможно))) сама мастер, выполняю данную процедуру:-)
Я как клиент согласна, но процентов 80 все-таки удаляет (опыт двух знакомых, у которых есть небольшое сечение по длине), особенно, если посеченки и так не много и она почти вся на кончиках. Если чисто на кончиках - то действительно свыше 90 процентов удаляет, это я сужу уже по себе. Если у человека сечется каждый волосок и волосы похожи на мочалку, то значит, что волосы сухие и поврежденные, а следовательно, продолжат снова сильно сечься в скором времени после любой процедуры по удалению секущихся концов. Чудес, увы, не бывает. )) Но для умеренно поврежденных волос эта процедура однозначно хороша. Разочарованными бывают те, кто ждет из мочалки сразу Рапунцель. Девочки, так не бывает в жизни. ))
Согласны с автором?
А04 сентября 2015, 13:05
Уже сентябрь, к чему писать что до 31 июля стоимость 1200?!
Согласны с автором?
Эльвира Бадрутдинова08 сентября 2015, 23:32
В ответ на комментарий пользователя
Уже сентябрь, к чему писать что до 31 июля стоимость 1200?!
Мы продлили Акцию до октября...
Согласны с автором?
Екатерина10 января 2016, 01:13
В ответ на комментарий пользователя
Прочитав в соц. сетях про полировку волос записалась на нее, тем более по акции, пришла в назначенное время, меня встретила приятная девушка, проводила в зал, затем подошла другая усадила меня в кресло, помыла голову (хотя она у меня была чистая), нанесла маску, через 10 минут смыла и я пересела в другое кресло, и тут началось, мне высушили и выпрямили волосы ФЕНОМ, я бы могла тоже самое сделать и в домашних условиях, затем прошлись по волосам каким-то прибором, напоминающим машинку для стрижки волос, удалили часть секущихся кончиков и ВСЁ, в интернете написано было, что эффект выпрямления продержится до 6 месяцев, ЧУШЬ, проснувшись с утра, на следующий день, после процедуры, пошла на работу с выпрямленными волосами, вечером помыла голову и прямых волос как не бывало, я опять кудрявая, денег не жалко, ладно хоть секущихся кончиков меньше стало, но это обман о долгом эффекте процедуры, больше не пойду!!!
Суть полировки не в прямых волосах, а в удалении секущихся кончиков!!!
Согласны с автором?
Горожанин28 мая 2017, 21:06
В ответ на комментарий пользователя
Прочитав в соц. сетях про полировку волос записалась на нее, тем более по акции, пришла в назначенное время, меня встретила приятная девушка, проводила в зал, затем подошла другая усадила меня в кресло, помыла голову (хотя она у меня была чистая), нанесла маску, через 10 минут смыла и я пересела в другое кресло, и тут началось, мне высушили и выпрямили волосы ФЕНОМ, я бы могла тоже самое сделать и в домашних условиях, затем прошлись по волосам каким-то прибором, напоминающим машинку для стрижки волос, удалили часть секущихся кончиков и ВСЁ, в интернете написано было, что эффект выпрямления продержится до 6 месяцев, ЧУШЬ, проснувшись с утра, на следующий день, после процедуры, пошла на работу с выпрямленными волосами, вечером помыла голову и прямых волос как не бывало, я опять кудрявая, денег не жалко, ладно хоть секущихся кончиков меньше стало, но это обман о долгом эффекте процедуры, больше не пойду!!!
Такая же ерунда....Ели отрастила волосы до лопаток(очень тупо растут) пошла к проверенному мастеру ..в первый день все замечательно но стоит только помыть волосы и охреневаешь от данной процедуры.Ни волос ни прически,концы истощенные,торчат в разные стороны уложить их очень трудно.Девченки лучше срезайте кончики постепенно .Эфекта будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно