Сделай брови - измени лицо: казанские девушки до и после коррекции бровей

Сделай брови - измени лицо: казанские девушки до и после коррекции бровей
16+
Известный казанский визажист Дмитрий Ряшин показал, что такое модные брови и как они меняют внешность женщин

- "Если у вас ухоженные брови - вы "дорого" выглядите" - не перестают повторять визажисты. Все внимание сейчас именно на эту часть лица. По-прежнему в моде широкие и естественные брови, но, не стоит слепо следовать модным тенденциям. Самая трендовая форма бровей - это та, что максимально подходит именно для вашего лица.

Прежде, чем выбрать для себя форму, помните, что с их помощью мы также формируем характер внешности. Именно благодаря бровям, выражение лица может совершенно измениться. Вы можете выглядеть более мягкой или, наоборот, стать более строгой.

Сейчас можно смело забыть про щипчики и лишь подчеркивать то, что дала вам природа. Модными считаются густые и широкие брови. Многие визажисты советуют делать их коррекцию по нижнему краешку, то есть выдергивать только те волоски, которые искривляют бровную дугу. Но если вам не идут широкие брови, не гонитесь за модой, иначе будете выглядеть нелепо.

Подобать форму бровей, которая подойдет именно вам можно на специальных курсах, которые активно начали проводить в Казани. Здесь главное - выбрать настоящих профессионалов. На курсах можно подробно узнать об архитектуре бровей, как понять, нужна ли вам коррекция, а главное - как правильно и чем скорректировать форму, чтобы выглядеть естественно.

3 девушки и их новые брови

3 девушки и их новые брови

Алина
- Моя форма бровей мне нравится, но есть небольшая ассиметрия, они густые у переносицы и почти невидимые ближе к ушам. Как их скорректировать?

Дмитрий
- Да, форма бровей хорошая. Просто нужно сделать верхнюю и нижнюю линию роста параллельными при помощи карандаша и затем закрасить форму подходящим оттенком теней.

Гульназ
- У меня от природы достаточно густые брови, которые немного нависают над глазами и делают взгляд тяжелым. Как сделать его более выразительным и легким?

Дмитрий
- Девушкам с густыми бровями очень повезло. А чтобы их приподнять над глазами, достаточно немного убрать густоту и высветлять тенями нижнюю линию роста бровей.

Дарья
- У меня очень светлые брови, их почти не видно, и еще у них невыразительная форма. Хочется понять, как сделать их ярче.

Дмитрий
- Если у вас светлые брови, то нужно обязательно выделять их при помощи теней или косметического карандаша. Светлые брови не нужно делать очень плотными, поэтому сильно надавливать на карандаш не стоит. Создайте легкую полупрозрачную форму и подкрасьте тенями по линии роста.

А ваши брови в тренде?

Узнать больше и записаться на курс "Все про брови. Учимся делать красиво" можно здесь https://vk.com/id6589290

Читайте также:

Автор: Ксения Кузнецова, 22 июня 2015, 12:55
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

алла22 июня 2015, 10:45
на вторых фото у девушек макияж!!!! Статью правильно нужно было назвать ДО и ПОСЛЕ МАКИЯЖА.
Согласны с автором?
Зита22 июня 2015, 10:52
Ну, тут не только брови, все ведь подкрасили.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Гита22 июня 2015, 12:24
брови отрисованы не симметрично...разве не видно на фото...одна выше другой...>:>
Согласны с автором?
Марго22 июня 2015, 12:33
В ответ на комментарий пользователя
брови отрисованы не симметрично...разве не видно на фото...одна выше другой...>:>
Лица почти у всех людей слегка ассиметричны. А стилист ориентировался на родное место брови.
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2015, 12:36
Просто накрасить девушку и брови тенЯми. Там и прическа уложена если что. Бред.
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2015, 13:01
Чето както никак...
Согласны с автором?
Мое мнение22 июня 2015, 13:28
Девушек конечно подкрасили, но все равно видно конечно, как поменялась внешность у девушек, когда брови аккуратные сделали. Как же меняется лицо, поразительно. А визажист видимо хороший, девушки после макияжа выглядят очень свежо.
Согласны с автором?
Ольга22 июня 2015, 14:07
Брови - наше всё!!! Выражение наших эмоций, настроения, характера. При помощи коррекции природной формы, можно координально поменять внешний вид. Если присмотреться повнимательнее, у многих девушек есть ассиметрия. Оформление бровей у хорошего мастера - это лучший выход из положения. А лучше, пойти и выучится самой - хорошая получится экономия на долгие годы!!! Я обязательно схожу на курс!!! Огромное спасибо за информацию!
Согласны с автором?
Валя22 июня 2015, 14:16
Мне единственное не понравилось что не сильно очевидны перемены, можно было взять девушек с острой проблемой нехватки бровей))) Потому что там где до почти у всех нормально все. Но в остальном он прав, брови это важная часть лица и их нужно уметь правильно "рисовать". В другой раз покажите что то более кардинальное =-D
Согласны с автором?
незнакомка22 июня 2015, 15:27
Согласна. Статью надо было назвать " до и после макияжа". Примеры не по теме .
Согласны с автором?
Мое мнение22 июня 2015, 15:48
У третьей девушки вообще бровей не видно было, а мастер сделал ей форму и рассказал, как самой сделать также. Поэтому примеры я считаю показательные. Она очень изменилась
Согласны с автором?
Горожанин23 июня 2015, 12:12
Густые брови не украшают девушек, делают их мужеподобными. Если на тот же макияж, сделать брови потоньше, было бы более изящно.
Согласны с автором?
Горожанин01 июля 2015, 19:51
Примеры я считаю показательные! А люди у нас как всегда, ЗЛЫЕ! Всем добра , любви и мира!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно