Косметичка: мастер-класс по восточному макияжу от казанского визажиста

Косметичка: мастер-класс по восточному макияжу от казанского визажиста
16+
В рубрике «Косметичка» MakeUp-мастер Вероника Париж каждую неделю рассказывает о тенденциях и маленьких секретах макияжа. Сегодня вы научитесь делать настоящий восточный макияж

Каждая девушка мечтает покорять одним лишь взглядом. А кому, если не восточным красавицам, известны все секреты такого загадочного, томного взгляда.
Сегодня и мы повторим макияж  глаз в восточном стиле, отличительной чертой которого является яркость, прорисовка слизистой глаза темным цветом, вытянутая форма, а также прорисовка внутреннего уголка глаза .
 
 

1

1
Для того, чтобы линия стрелки была четко прорисованной, будем использовать в качестве трафарета бумажный скотч. Также он помогает сразу наметить форму и симметрию будущего макияжа. 
 

2

2

Затем прорисовываем черным мягким карандашом будущую форму (затемняем внешний уголок и подводим нижнее веко до середины глаза) , и растушевываем границы. Далее закрепляем карандаш черными тенями, на границы растушевки наносим коричневые тени, под бровь и в уголок глаза-светлые тени.

3

3
Для того чтобы макияж не был слишком темным, добавляем немного цвета и блеска. Я использовала розовато-сиреневый пигмент с золотым отблеском (inglot 22), также наносим немного цвета на нижнее веко. 
И в завершении рисуем черной подводкой стрелку, прорисовываем внутренний уголок и слизистую, красим ресницы.

Восточные красавицы очень часто в своем макияже используют сурьму, при помощи которой как раз можно подвести слизистую. Сурьма (или другое название «kohl») бывает разных видов: порошок или карандаш с добавлением масла, обладающего лечебными свойствами.

Читайте также:

Автор: Анна Ставниченко, 24 апреля 2015, 09:19
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин24 апреля 2015, 20:56
Опять только один глаз. А в целом то как?
Согласны с автором?
Горожанин25 апреля 2015, 06:46
Лицо бы хоть показали. А вообще восточный макияж сам по себе дурацкий. На первой фотографии - жесть с наклеенными ресницами. Только для выступлений каких- нибудь. Слизистую глаз жалко. Сурьмы качественной нынче не найдёшь, одна подделка.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно