Казанские косметологи об омолаживающих процедурах: что действительно эффективно

Казанские косметологи об омолаживающих процедурах: что действительно эффективно
16+
Каждая женщина хочет быть вечно молодой и прекрасной. Специально для вас мы узнали у специалистов казанских клиник о новинках в косметологии, которые вам в этом помогут

Не так давно появился новый препарат Мелсмон для проведения мезотерапии по плацентарным методикам. Мезотерапия - универсальный метод, основанный на введении в дерму различных препаратов и коктейлей путем инъекций. Плацентарная мезотерапия реализуется с помощью препаратов, содержащих факторы роста клеток, на основе запатентованного гидролизата плаценты человека. Также в состав препарата входит комплекс интерлейкинов, аминокислоты, ферменты антиоксидантной защиты, витамины и минералы.
Такая процедура не только омолаживает кожу, но и благотворно влияет на состояние организма в целом, так как инЪекция распространяется по всему телу через кровь. В следствие чего вы получаете невероятный результат - улучшаются кожа, волосы, ногти, также выравнивается психо-эмоциональный фон, становится лучше настроение, восстанавливается сон. Кроме того, данная инъекция положительно влияет на возможные проблемы в части гинекологии.
Мелсмон подходит не только для женщин, но и для мужчин, которые следят за своим здоровьем. Повторять процедуру следует раз в неделю и далее раз в месяц по рекомендации врача. Стоимость одного сеанса - 5000 рублей.

Мне кажется, в последние годы не было изобретено каких-либо новшеств, но многие методики были улучшены. Например, появился трейдлифтинг с использованием новых мезонитей, которые подтягивают кожу и улучшают ее состояние. Такие нити более упругие и делаются с насечками, что дает более качественный и продолжительный эффект. Стоимость от 950 рублей.
Что касается  косметологических аппаратов, сегодня с помощью селективного фототермолиза эрбиевым лазером можно отодвинуть сроки вмешательства пластических хирургов. Раньше лазер только прогревал и подбирал лишний слой кожи. Сегодня же, можно не только прогреть, но и срезать ее одним лазером.Как эффект - уходят нежелательные морщины и дряблые участки кожи. Также, этот аппарат может использоваться и в гинекологии. Стоимость такой процедуры от 2950 рублей.

Для меня в этом году открытием стала линия косметики по уходу за кожей швейцарской марки Suisse Aimant. Мы ее используем для клмплексной процедуры по омоложению, которая рекомендуется женщинам от 30 лет. В нее входят: очищение кожи, пилинг, сыворотка, маска, массаж и нанесение увлажняющего крема. Такая процедура - это борьба с преждевременным старением, свободными радикалами, обновление, выранивание цвета и рельефа кожи, профилактика воспалительных процессов, а еще просто отличный способ расслабиться и получить удовольствие. Сеансы омолаживания и восстанавления следует проводить 1 раз в 1-2 недели. Стоимость рекомендованных 8 сеансов - 18 000 рублей.

Новая для Казани услуга - Vitalazer, который стал настоящим спасением для тех, кто боится уколов и людей с завышенным болевым порогом. Лазер проникает в дерму на глубину инъекций, что позволяет ему быть настоящей альтернативой инъекциям. Это самый мощный «холодный» лазер, который осуществляет неинвазивное введение натуральной гиалуроновой кислоты немедленно восстанавливающей водный баланс, осуществляет регулировку различных процессов, протекающих в коже и воссоздает идеальные условия для жизнедеятельности клеток. После такой процедуры кожа буквально «светится изнутри», ведь низкоинтенсивное лазерное излучение усиливает синтез молодого коллагена, снимает воспаление, сокращает расширенные поры, выравнивает рельеф и повышает плотность кожи.
Проводить сеансы лазерного увлажнения можно с 20 лет. Стоимость - 6000 рублей, а с учетом действующей скидки - 2400 рублей.

Одно из последних новшеств в косметологии - биорепарация лица. Это омоложение без хирургического вмешательства, способное восполнить необходимые ресурсы и оживить зрелую кожу после 40. От биоревитализации отличается тем, что помимо гиалуроновой кислоты содержит активные вещества, как витамины, аминокислоты, микроэлементы и пептиды.Благодаря такой модифицированной форме гиалуроновая кислота обеспечивает более пролонгированный эффект и позволяет решать более сложные эстетические задачи в зависимости от комбинации активных веществ. После процедуры не возникает отек, а небольшие следы исчезают в течение суток. Биорепаранты не содержат в своем составе чужеродных организму человека химических соединений, поэтому риск развития аллергических реакций исключен.В результате вы получаете здоровый цвет лица, исчезновение пигментации, увлажнение, снятие покраснения и раздражения кожи, повышение тонуса и упругости кожи, восстановление овала лица, уменьшение глубоких морщин и сокращение мелких.
Стоимость процедуры - 7000 рублей.

Читайте также:

Автор: Анна Ставниченко, 23 апреля 2015, 10:17
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

комментарии

Лада
0
23 апреля 2015
12:27
Классная статья, спасибо.
Трындец
3
23 апреля 2015
18:22
Все , едем омолаживаться . А то в 30 выглядим как 70 летние :-P
Ирина
2
01 мая 2015
12:50
Кстати о Vitalazer. Проходили эту процедуру с мамой в Гелиосе. Очееень шикарный медицинский центр. Атмосфера уюта, тепла, бережного отношения к пациенту - клиенту. Постоянно проводятся акции, розыгрыши. Но о процедуре. Совершенно безболезненная процедура. Эффект после первого раза, как говорится на лицо. Кожа подтягивается, цвет лица - супер. Перед лазером бережно почистят лицо, сделают пилинг и ультразвук. Очень приятная стоимость за такую процедуру. Тут же можно приобрести косметику по уходу за кожей Babor. Косметика супер. В Казани не найдешь просто так. После, Вам предложат чай / кофе. Процедур надо минимум 3, для долгосрочного эффекта. Так же в центре есть уход за телом. Мы начали осваивать и эту нишу))) После 2 процедур - потеря 2,5 кг. А их в комплексе 10. Очень нравится. И что очень удобно - в центре нет проблемы с парковкой, т.к у них есть где парковаться. Так что не в целях рекламы, а от души - рекомендую. Мне можно поверить, т.к я очень щепетильна в этих вопросах.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна. Контакты редакции: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно