Косметичка: советы казанского визажиста, как правильно выбрать beauty-образ для фотосессии

Косметичка: советы казанского визажиста, как правильно выбрать beauty-образ для фотосессии
16+
Фото: Карина Гизатуллина, Юлия Суббоцкая
В рубрике «Косметичка» MakeUp-мастер Вероника Париж каждую неделю рассказывает о тенденциях и маленьких секретах макияжа. Сегодня вы узнаете об отличиях дневного макияжа от макияжа для фотосесии

Вероника Париж, стилист-визажист

Самое первое и главное отличие повседневного макияжа от макияжа для фотосессии - это яркость. Для фото он должен быть в разы ярче и конрастнее, т.к. камера будет «съедать» большую часть макияжа. 

 

 

Для фото-макияжа также очень важно подчеркнуть так называемый рельеф лица, т.е. создать на лице тени там, где они должы быть - это подскуловая область, височные доли и немного вдоль роста волос, возможно, коррекция носа, на границе лица и шеи, также можно у ключиц и шеи.
 
Для того, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, необходимо использовать хайлайтер или любой другой продукт со светоотражающими частицами, который будет максимально подходить под цвет кожи: на скулы, под бровь, на спинку носа, на галочку над верхней губой и на ключицы.

Что может испортить безупречный макияж? Жирный блеск в «т-зоне». Этого можно избежать, используя матирующую базу под макияж, пудру, матирующие салфетки и т.д. Сам же тон лица при макияже для фото, когда подразумевается использование вспышки , должен быть на полтона темнее (но без видимых границ), чтобы при вспышке лицо не сливалось полностью с шеей.
 

Говоря о яркости, не стоит забывать, что даже если акцент будет на глаза, губы, щеки подчеркивать совершенно не хочется, сделать это все же желательно, иначе на фото губы будут сливаться с лицом. Также стоит быть осторожным с глянцевыми блесками для губ, т.к. при вспышке они могут давать ненужные блики.
 

instagram: very_veronika
http://vk.com/veronika_mu

Читайте также:

Автор: Анна Ставниченко, 27 марта 2015, 10:37
Если Вы нашли ошибку, выделите фразу с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Нестеров27 марта 2015, 11:26
ДНЕМ НЯШКА - УТРОМ [***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»

Самое новое

Сетевое издание www.prokazan.ru. Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Отдел продаж ProKazan.ru
Телефон: +7-917-879-62-89
E-mail: andrey@prokazan.ru
Редакция
Телефон: 519-45-09
E-mail: news@prokazan.ru
PR-отдел ProKazan.ru
Телефон: 8-937-612-48-42
E-mail: promo@prokazan.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+

U-media Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Спасибо, я уже в группеЗакрыть окно